fanpan0304 发表于 2018-3-21 15:25

推荐一个xbox360的第三方界面 Aurora 0.6b 漂亮简洁 大家和我一起研究和使用吧

下载地址:Aurora 0.6b - Release Package.zip_免费高速下载|百度网盘-分享无限制https://pan.baidu.com/s/1c2qVq1a
http://ww4.sinaimg.cn/large/81de4e80jw1em5ue0ceczj20qy078mzd.jpg有点类似于FSD的XBOX360用自制软件 可以在主机端管理游戏、文件、金手指等 具体说明,可查看原网页http://www.speedfly.cn/8135.html

界面你们看是真心好看!

联网更新封面方法:xbox360原设置下联网,wifi网线均可,进入aurora以后 按select那个按键进入它的设置,找一下,点那个“更新”即可,然后就慢慢等着,哈哈!也可以单个游戏一个一个更新,换到那个游戏,按“y”键,切换到向下第三项还是第四项去更新封面

美得很,速度不快,慢慢来!主要是真心简洁好用,还稳定!这已经是最终版最新版

KARO 发表于 2018-3-21 15:47

请问是最新版么

又见财神 发表于 2018-3-21 16:21

谢谢分享

zqb0521 发表于 2018-3-21 18:15

一直在用。怎么能玩游戏的时候传文件呢?

fanpan0304 发表于 2018-3-22 09:48

好像没啥好办法,我就在主界面等着他一直下载或者传输

fanpan0304 发表于 2018-3-22 09:48

好像没啥好办法,我就在主界面等着他一直下载或者传输

fanpan0304 发表于 2018-3-22 09:55

好像没办法,我就在主界面等着

qwe26154730 发表于 2018-3-22 10:01

系统设置点下载更新游戏封面需要联网吧

tswanghuan 发表于 2018-3-22 11:42

360一直没用过第三方软件,具体怎么更新游戏封面?接网线后直接按提示操作就行?

fanpan0304 发表于 2018-3-22 13:50

tswanghuan 发表于 2018-3-22 11:42
360一直没用过第三方软件,具体怎么更新游戏封面?接网线后直接按提示操作就行?

xbox360原设置下联网,wifi网线均可 进入aurora以后 按select那个按键进入它的设置,找一下,点那个“更新”即可,然后就慢慢等着,哈哈!

tswanghuan 发表于 2018-3-22 14:28

fanpan0304 发表于 2018-3-22 13:50
xbox360原设置下联网,wifi网线均可 进入aurora以后 按select那个按键进入它的设置,找一下,点那个“更 ...

主机里有20来个游戏,更新封面大概需要多长时间?以后再装新游戏,还得再联网更新是吧,用这个软件主机有没有被BAN的可能?

tswanghuan 发表于 2018-3-22 14:28

xbox360原设置下联网,wifi网线均可 进入aurora以后 按select那个按键进入它的设置,找一下,点那个“更 ...
网络延时,发重复了···

tswanghuan 发表于 2018-3-22 14:29

zqb0521 发表于 2018-3-22 15:00

tswanghuan 发表于 2018-3-22 14:29

早上速度好点。点更新封面后。该干嘛干嘛去吧。溜达一圈回来差不多了。。。。。

qqnihaoma1 发表于 2018-3-22 15:29

这个软件最出色的地方是支持随时更换游戏金手指
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个xbox360的第三方界面 Aurora 0.6b 漂亮简洁 大家和我一起研究和使用吧