yangzhiqiang 发表于 2018-3-21 10:32

求助!!!!!!

请问哪个补丁只有秋衣和队徽的?求大神给推荐个比较成熟的ps4的补丁!

北美驯鹿 发表于 2018-3-21 10:40

这种单独的补丁很少哦,一般都是整体的补丁

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-3-21 10:41

主机补丁不就只能有球衣和队徽吗搜赌神魂这位老哥发了很多

xowlsdk000 发表于 2018-3-21 10:57

我发了完整版 球衣 对标 球场 都有。。
可以去吧。。
一会再说吧 我现在很忙。
我发分享V5 好好玩吧~

yangzhiqiang 发表于 2018-3-21 11:19

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-3-21 10:41

嗯嗯,谢谢兄弟

yangzhiqiang 发表于 2018-3-21 11:21

xowlsdk000 发表于 2018-3-21 10:57
可以去吧。。

哥们在哪呀

yangzhiqiang 发表于 2018-3-21 11:23

可以去吧。。

怎么看你发的帖子

xowlsdk000 发表于 2018-3-21 11:35

yangzhiqiang 发表于 2018-3-21 11:23
怎么看你发的帖子

自己随便你去帖子下载吧。自己会导入补丁U盘安装吧。
你自己求助 新导入补丁干什么~你自己下载去吧。我不下载。

xowlsdk000 发表于 2018-3-21 11:38

赌神魂兄---gaomingaabb兄 ----还有我。3个人PS4 导入补丁 你自己会U盘安装吧。。
随便你看吧。,。你玩什么导入补丁 我怎么知道,。,。我今天很累。哪里有网站啦。
这个 更新 较慢了。。
你不会U盘安装么。玩家教你看吧。。。
我和 赌神魂兄---gaomingaabb兄 --- 3个人导入补丁不一样。,。
你玩什么导入补丁 你自己看帖子吧~

亻桀其斤 发表于 2018-3-21 12:34

看不了的正常人看到的要么是一串乱码要么就是几个数字,只有在小黑屋才能找到他

H-冬虫草 发表于 2018-3-21 12:58

主机补丁很多都有中超德甲墨超美国大联盟,比如PESuniverse。

H-冬虫草 发表于 2018-3-21 13:01

楼主其实可以下PESuniverse OF V3这个补丁,把00. Apply Player and Squad Data文件夹下的Optional Leagues文件夹整个删除即可。

yangzhiqiang 发表于 2018-3-21 23:04

楼主其实可以下PESuniverse OF V3这个补丁,把00. Apply Player and Squad Data文件夹下的Optional Leagues ...

谢谢,您的回复,您回答的很有帮助。

yangzhiqiang 发表于 2018-3-21 23:04

楼主其实可以下PESuniverse OF V3这个补丁,把00. Apply Player and Squad Data文件夹下的Optional Leagues ...

您很有帮助谢谢
页: [1]
查看完整版本: 求助!!!!!!