cdk210 发表于 2018-3-20 23:20

请问各位有OF ALBER & CO - V5 补丁的使用教程吗?小弟谢过了!!

下载补丁后需要把以前的导入过的数据全部删除吗?具体导入过程如何呢?望各位指教!!!!感谢!!!!

swiften 发表于 2018-3-21 14:49

导入球队分为两类,一类是游戏本身有授权的,这部分球队在导入设置中无需应用球员数据(肯定是官方的最好),只是导入最新球衣球场啥的,还有一类是游戏中没有授权的球队,这是需要第二项打勾(即应用球员数据,替换目标队所有的球员)

manbo_xian 发表于 2018-3-21 00:27

把游戏删了,存档删了,然后光盘重新安装,下载DLC3.0(自动),进游戏先挂联赛架构,再挂球队。。说一下我安装时遇到的问题,就是图片容量不够,建议选择加载到4/5的球队,记住名字,加载后出来删一部分球场的照片,然后继续把剩下的球队替换完,就可以玩了。总体来说,补丁里球队替换的很全面,谢谢作者和转载者,唯一遗憾的是,MYCLUB传奇解锁的不全(其实无所谓)。

swiften 发表于 2018-3-21 14:45

不用删除游戏,进编辑模式先把所有图片删掉,然后关闭游戏,删除编辑数据存档。
然后进游戏实时更新(不更新也行,进编辑模式建立编辑存档)。
这个补丁全部导入的确会报错,删除南美联赛(根据自己喜好,我反正只保留了欧洲只要联赛、国家队、经典传奇队和中超),就可以导入了。

风小狼 发表于 2018-3-23 13:46

swiften 发表于 2018-3-21 14:45
不用删除游戏,进编辑模式先把所有图片删掉,然后关闭游戏,删除编辑数据存档。
然后进游戏实时更新(不更 ...

请问怎么删除南美联赛 ?具体操作方法,我也觉得没啥用
页: [1]
查看完整版本: 请问各位有OF ALBER & CO - V5 补丁的使用教程吗?小弟谢过了!!