tswanghuan 发表于 2018-3-2 15:08

Internacional Super Soccer V 7.0补丁(支持DLC 3.0)

V7.0包含完整冬季转会(存档更新时间2月15日),亲测完美支持官方DLC3.0最新数据,不多说了,直接上图~

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1eTQOkvS 密码:mmr3
(存档需解压、改ID后放入与之对应的文件夹。不喜欢补丁自带记分牌的,可以试试35楼坛友ZeroCore提供的原版记分牌。)

又见财神 发表于 2018-3-2 18:48

麒麟之蛇 发表于 2018-3-2 16:06
你是大坏人吧~~我补丁大补 23个文件的 脸部3-4G左右 其他新东西了。
北京玩家 很多点我 顶90个 还有 强80 ...

真是被人当枪使,这智商,唉!

tswanghuan 发表于 2018-3-2 15:14

瞎BB的或者拿别人补丁来赚钱的人必被NTR{:6_884:}

麒麟之蛇 发表于 2018-3-2 16:37

tswanghuan 这个说话乱了。你说不好啦。
他是工具不会改。。被人卖赚钱工具是什么。
你要买吗。。tswanghuan兄 你是学生吧。。
警察来抓到你。。之前我记住你啦。。
你哪里人我知道了。你等地方吧。。
淘宝 和外国补丁 哪里一样啦。。
外国管理员 你问他吧。他很懂了。
你其他网站 别来我啦。你来我网站 我被禁言你~
你自己好好做吧 小学生。。我现在补丁很多 不做分享
我其他网站当版主的。其他汉化组 几个人好朋友的。
我跟他一起很多做大补的。PC PS4 XBOX360
我不给你补丁~~~完全实况这个不好网站。。
你自己技术不行~知道么。你外国下补丁吧。脸部 很多假的 给你玩吧。

麒麟之蛇 发表于 2018-3-2 15:36

喜欢点你鄙视 。你自己技术不行哈哈哈哈 ~~~这个内容不大了。
外国补丁不好~~~几个月之前 我发分享 点我鄙视。你跟我一样。。
你XBOX360做分享的。大师联赛16强欧冠抽签死机问题 自己很乱 你是坏人~
你自己XEX格式 问题欧冠有BUG的 你自己2个文件CPK 修复一下。
修复完了的 XEX转换GOD 可以完美了。
我自己修复好了的 GOD有了 大师联赛全打了。
我之前做分享之后 新补丁发了 你说我问题~
全玩家 脑子有病啦。。。现在我不做分享。。
人家说你坏人吧~~~你自己打字 太乱了。
再见 你自己好好玩吧。全汉化自己做吧。。
我跟孟林一起的。孟林他不上完全实况。。
喜欢点你鄙视~~~{:6_961:}

麒麟之蛇 发表于 2018-3-2 18:03

楼主 说话 臭嘴吧。。楼主小学生吧。之前你骂我意思。
之前做分享 你说我问题。楼主等你被禁言 其他网站我记住你。
我完全实况不上。。
你是大坏人知道么。。
自己帖子慢慢说吧。你自己好乱的。全玩家不理你。自己问题吧。
知道吗。。别管我。呸~~~+
楼主留个名 点你鄙视99999999999999999999999999吧。
楼主我记住你。之前楼主说意思~~~你怕鄙视么。
你还做分享~~之前你点我鄙视 我点你鄙视 一样。。
以后不理你啦~~你再来新补丁发分享 速度吧

KARO 发表于 2018-3-2 16:03

强烈支持!!!

麒麟之蛇 发表于 2018-3-2 16:06

你是大坏人吧~~我补丁大补 23个文件的 脸部3-4G左右 其他新东西了。
我补丁7G左右很不错。。
几个月之前 你说意思你太乱了慢慢说话吧。。
其他网站 我当版主 自己好人 其他网站 玩家很多喜欢玩我补丁的。
你自己不行。几个月之前 我记住你了。。
你自己外国网站看看 分享都没有 外国网站 管理员说 补丁被删除的。
我不要你补丁。这个我补丁知道。。。
玩家说你下补丁回家玩试试吧。有没有问题你这里帖子 乱你啦。{:6_968:}
你自己小心点啦~~笑死了{:6_962:}

KARO 发表于 2018-3-2 16:18

补丁里不含DLC是么

qqnihaoma1 发表于 2018-3-2 16:24

里面有没有,克鲁伊夫等元老

又见财神 发表于 2018-3-2 18:43

支持兄弟

麒麟之蛇 发表于 2018-3-2 19:22

又见财神 发表于 2018-3-2 18:43
支持兄弟

你是大坏人 你是被人。你有全汉化 不做分享吧。
你是被人智商 。。呸~~~你完全实况很多说话一样 。狗逼

C.Ronaldo【7】 发表于 2018-3-2 21:48

谢谢分享

宣城实况第一人 发表于 2018-3-2 22:38

谢谢分享 梅老板发现好屌

sepianmimi 发表于 2018-3-3 11:16

又咋了   。。楼上又开始汪汪汪了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Internacional Super Soccer V 7.0补丁(支持DLC 3.0)