zqb0521 发表于 2018-2-19 13:38

xbox360 pes2018 dlc4+tu5中文球队名下载 添加各补丁阵容选择

真实队徽(借用http://bbs.winning11cn.com/forum ... id=1217150&mobile=1 球衣太大了。不适合360小内存。会卡一点。没用)+中文球队+中文菜单。
太乱了。看来要重新开贴了

添加br4.03(真dlc3.0球员数据,脱离存档阵容完整),原始阵容添加到dlc3里面。供选择。不添加其他任何东西。如球场脸型等

改了改记分牌。拿去测试.{:6_879:}原来的有dlc1和dlc2的就不用重新下载了.都一样.dp文件要替换.俩个个zqb0521的包选一个用。一个空包,一个测试用的.{:6_867:}更新中超tv记分牌.喜欢的下载吧.
                链接:https://pan.baidu.com/s/1M2kC3CayOLVfzR5qnG-KFg 提取码:bkvv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦                           

nicholasz 发表于 2018-2-28 10:27

配色。。有点醒目

又见财神 发表于 2018-2-21 16:42

制作之龍 发表于 2018-2-21 15:12
你是脑残。你自己看吧。,全汉化没必要。你自己做全汉化吧。
实况2018 XBOX360 淘宝全汉化有了。你买全 ...

是不是又想被禁言?

zqb0521 发表于 2018-2-22 12:46

muhm21cn 发表于 2018-2-22 11:58
用了这个,加上了楼主自制的测试用的那个包,这个特别适合我这样的伪球迷,不认识队徽,国家队用国旗比较好 ...

谢谢你的建议。有时间改回默认的配色。这些鲜明配色是我找位置用的。。。而且我的美工不行。想不出好配色。

可乐不凉不好喝 发表于 2019-11-18 23:24

感谢大神分享

lhy_20010902 发表于 2019-11-3 20:27

支持一下

has1986 发表于 2019-10-23 12:16

需要啊,这找的

15900241885 发表于 2019-10-14 18:59

谢谢 感谢分享

wjw725 发表于 2019-10-8 23:42

谢谢大神分享

mlkj1981 发表于 2019-9-26 08:26

感谢楼主!!!!

b31010660 发表于 2019-9-14 15:44

savage246 发表于 2019-8-26 08:37

哥们,能补个链接么

lywxl327 发表于 2019-8-3 20:44

谢谢楼主分享

阿布巴 发表于 2019-2-19 00:02

感谢楼主

zy02375174 发表于 2019-2-13 17:00

谢谢。刚买的x360。又喜欢实况。

ywzj 发表于 2019-2-11 13:22

谢谢分享

knightzzc 发表于 2019-2-10 20:40

感谢楼主,正在寻找这个游戏

zhangzhipeng426 发表于 2019-2-7 00:24

感谢楼主分享

whz1029 发表于 2019-2-7 00:22

下来看看,很久没更新了....................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: xbox360 pes2018 dlc4+tu5中文球队名下载 添加各补丁阵容选择