fushengzhiying 发表于 2017-12-9 21:06

mc还怎么玩的下去?

昨天又踢了四场,有三场都是卡网的。而且不是双方都卡,对手的球员盘带传球逼抢都很灵活,我这边信号两个格到三个格之间不停徘徊,根本控不住球,我的梅西别说过人了,连球都拿不住。我的球员几乎都是按照自己的战术习惯组合的,这个阵容我不怵任何对手,甚至宇宙队。但是玩到现在,被卡网狗折磨得再无激情玩下去了。我不知道k社晓不晓得pc平台的这些乱象,再不整治,mc恐怕要废掉。玩正版也有几代了,2018是作弊最疯狂的一代,没有之一。感觉不是少数人,而是大部分人都在作弊,而且作弊手法太高明了,卡你的网,但不让你掉线。

对我来讲,评价、胜率真的不是最重要的,最重要的是打出自己的战术要求,但是面对卡网,一切都是泡影。

josezou 发表于 2017-12-9 22:03

之前不是爆出一个上海申花队徽的评级第一人是靠卡网上的积分榜第一么,玩过隔壁游戏UT模式后发现真的实况的MC不管在模式还是运营方式商城交易方面都是个小学生,都没有吸引玩家氪金的欲望。。。

fushengzhiying 发表于 2017-12-9 22:31

隔壁的没玩过,这样下去,以后只玩玩单机算了

吴伟鑫 发表于 2017-12-10 04:01

再这样下去,就转FIFA了

tangzhao32 发表于 2017-12-10 11:51

吴伟鑫 发表于 2017-12-10 04:01
再这样下去,就转FIFA了

好走,不送

H-冬虫草 发表于 2017-12-10 14:33

作弊的只是少数而已,怎么可能大部分

fushengzhiying 发表于 2017-12-10 14:48

H-冬虫草 发表于 2017-12-10 14:33
作弊的只是少数而已,怎么可能大部分

那天踢了六场,卡三场,有一场我连进两球之后,直接卡断我。这不,踢了四场,竟然有三场都在卡。我怕自己的网络有问题,基本上每一场之前和之后,我都会检测一下自己的网速。尤其是日韩的玩家,很多都会卡。要知道,2017我最喜欢和日韩玩家玩,因为他们的网速好。这一代实在忍无可忍了,才发出此帖,作为一个实况的真爱粉,我真是恨铁不成钢。

H-冬虫草 发表于 2017-12-10 14:53

fushengzhiying 发表于 2017-12-10 14:48
那天踢了六场,卡三场,有一场我连进两球之后,直接卡断我。这不,踢了四场,竟然有三场都在卡。我怕自己 ...

反正我每天踢,卡的几率很少,2个多月加了50个左右的黑名单而已,日韩都不卡,没一个卡的。

fushengzhiying 发表于 2017-12-10 15:32

H-冬虫草 发表于 2017-12-10 14:53
反正我每天踢,卡的几率很少,2个多月加了50个左右的黑名单而已,日韩都不卡,没一个卡的。

黑名单只能在组别赛中规避,任务赛以及k社组织的杯赛里不能规避,还是能碰到。有时候真希望是自己的网络有问题,这样和联通公司交涉一下就好了。但是下载电影什么的,网速还和以前一样。现在的评价是七百多,如果不碰到那些渣子,应当早已经过了800.就我的经验,这一场被卡掉,心里烦躁的话,下一场大概率会输球。我遇到的日韩卡的,都是一些低评价玩家,700以上的没有卡的。

H-冬虫草 发表于 2017-12-10 16:01

fushengzhiying 发表于 2017-12-10 15:32
黑名单只能在组别赛中规避,任务赛以及k社组织的杯赛里不能规避,还是能碰到。有时候真希望是自己的网络 ...

我是觉得是你当地网络的问题,还有个原因可能2018在国区没上架,锁区的原因,导致网络链接状态不稳定,这个跟你下载没有任何关系的,完全取决于游戏商服务器,另外,只要是这种网络模式下的游戏,作弊肯定是有的,所以我一般在线挑战赛打过去了就不打了,大部分情况都只玩在线组别,至少可以设定网络等级。

互撸喷火娃 发表于 2017-12-10 19:16

fushengzhiying 发表于 2017-12-9 22:31
隔壁的没玩过,这样下去,以后只玩玩单机算了

头几天匹配不到人,后来就一直打单机

gonglingui 发表于 2017-12-14 12:28

PS4打得很爽 没有卡过 好久没来论坛了 。。 今天维护没事做 路过路过

Gaulle 发表于 2018-3-19 14:55

我也ps4   被卡过78次一共玩过50场吧   有一次被卡我居然还赢了2比2点球赢的痛苦ppt放灯片画面

hidenddragon 发表于 2018-3-24 21:02

一半功劳要给伟大的GFW

织田qj 发表于 2018-4-14 18:30

这游戏实际上联机的时候是服务器机制,不是HOST制,建议能挂日本节点就挂日本节点玩线上匹配,总好过裸连。
页: [1]
查看完整版本: mc还怎么玩的下去?