cjc5225 发表于 2017-12-1 10:35

求助!!!哪位大神有360版dpfilelist的编辑软件???

最近出了2.0的DLC,因为国外靠补丁赚钱,作者一怒之下永久停更PESeCIA版本,本想自己把2.0的DLC打进补丁,但现在手里的工具最多只支持10个补丁,其他网上能搜到的基本都是电脑版的,哪位大神能分享下能超过10个的编辑软件啊。。。。先谢谢了。

tswanghuan 发表于 2017-12-1 10:56

cjc5225 发表于 2017-12-1 10:52
有啊

是官方单独的DLC2.0吗?能分享给我么?谢谢!

tswanghuan 发表于 2017-12-1 10:50

楼主手里有欧版的DLC2.0吗?

cjc5225 发表于 2017-12-1 10:52

tswanghuan 发表于 2017-12-1 10:50

有啊

zqb0521 发表于 2017-12-1 10:56

现在的就是欧版的啊。u是欧版。e是美版

xowlsdk000 发表于 2017-12-1 10:57

dpfilelist的编辑软件 我会了~

你要挂dpfilelist DLC2.0存档 数据问题了~ 存档不会有啦。

DLC1.0和DLC2.0 一起挂dpfilelist吧

zqb0521 发表于 2017-12-1 10:58

拆包打进cia里面就好了。cia有自己的player。dlc2也更新了player。

tswanghuan 发表于 2017-12-1 11:01

zqb0521 发表于 2017-12-1 10:56
现在的就是欧版的啊。u是欧版。e是美版

我在论坛分享的是美版DLC2.0,没找到单独的欧版2.0,THE BEST WORD补丁里的是整合版,和官方原版DLC2.0容量不一样。

cjc5225 发表于 2017-12-1 11:08

tswanghuan 发表于 2017-12-1 10:56

能过墙不,要是不能就只有等一下了,一会分享给你,我上传太慢了。

cjc5225 发表于 2017-12-1 11:10

zqb0521 发表于 2017-12-1 10:58
拆包打进cia里面就好了。cia有自己的player。dlc2也更新了player。

我现在也是学THE BEST WORD 打到同一个DLC里面,但是显示上还是1.00 也不知道成功没有。

cjc5225 发表于 2017-12-1 11:14

https://mega.nz/#!cxEnnKyb!cPQom3X-LP3u5-RLEbjZsbtD5HnPKtLuktMIKaDe42E

cjc5225 发表于 2017-12-1 11:20

好了,在以前分享的补丁网盘里,貌似其他人的网盘里有,直接是秒上传。

zqb0521 发表于 2017-12-1 11:21

tswanghuan 发表于 2017-12-1 11:01
我在论坛分享的是美版DLC2.0,没找到单独的欧版2.0,THE BEST WORD补丁里的是整合版,和官方原版DLC2.0容 ...

你分享的就是欧版

cjc5225 发表于 2017-12-1 11:29

我在论坛分享的是美版DLC2.0,没找到单独的欧版2.0,THE BEST WORD补丁里的是整合版,和官方原版DLC2.0容 ...

按z大的说法,dlc还是需要DpFileList.bin挂载的。

cjc5225 发表于 2017-12-1 11:31

xowlsdk000 发表于 2017-12-1 10:57
dpfilelist的编辑软件 我会了~

你要挂dpfilelist DLC2.0存档 数据问题了~ 存档不会有啦。

问题关键就是现在我用的软件不能超过10个补丁,那有没有其他方法可以使DpFileList.bin可以挂载超过10个?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!!!哪位大神有360版dpfilelist的编辑软件???