孟林 发表于 2017-11-26 09:56

ps2版2018英文 根据2014制作的

这个版本是外网制作的 根据2014制作替换全部音乐最新数据 小雄11上淘宝旺旺 我把百度云下载地址发你了 看看有没有汉化的价值
已知问题:编辑模式保存后退出死机

ISO 1.90G

刀魂VS侍魂 发表于 2017-11-26 11:49

孟老板 发一下百度云下载地址 分享一下 万分感谢{:6_856:}

刀魂VS侍魂 发表于 2017-11-26 11:49

孟老板 发一下百度云下载地址 分享一下 万分感谢{:6_856:}

xowlsdk000 发表于 2017-11-26 16:37

呵呵呵 孟林~

xowlsdk000 发表于 2017-11-26 16:46

孟林吓我么~~~

xowlsdk000 发表于 2017-11-29 05:23

1个月我的百度云过期的 PS2 百度云删除没有了。
玩家很多下完了 不用这个 1个月

herro1985 发表于 2017-12-4 10:09

我手上的PES2018有一个西班牙语版的跟一个阿拉伯英文版~测试暂时还没有什么问题,弊病是球员数据都没有改完
小雄有需要联系我

完美直读 发表于 2017-12-5 12:33

希望早日完成编辑,全中文汉化球员名单弊病就是一些没有的球员自己无法创立改中文名字,希望有个英文球员名单的存档就好了,其他菜单汉化。

A-578 发表于 2017-12-6 15:47

完美直读 发表于 2017-12-5 12:33
希望早日完成编辑,全中文汉化球员名单弊病就是一些没有的球员自己无法创立改中文名字,希望有个英文球员名 ...

最好球衣能选择编辑,我记得早期的几个修改版本是可以的。还有玩大师联赛,自已组队的话球衣前广告、品牌弄不出来。

A-578 发表于 2017-12-6 15:48

小雄在搞世界杯那个版本吧?

疯子JONNY 发表于 2017-12-8 00:26

感谢孟林兄弟,显示器很清楚,画面很漂亮

孟林 发表于 2017-12-8 09:34

疯子JONNY 发表于 2017-12-8 00:26
感谢孟林兄弟,显示器很清楚,画面很漂亮

是店里的液晶电视机 索尼50W700B加分量色差线

juejin24 发表于 2017-12-28 10:10

孟老板,能否分享下链接?

梦沙加 发表于 2018-1-14 13:50

版主下载地址在哪里啊