skmj 发表于 2017-11-23 19:14

PES2018经典传奇球星容貌补丁2.0修正 (球队导入版,无需外挂不影响联机)

本补丁为手工编辑的经典传奇球星容貌的球队导入补丁,无需外挂,不影响联机,并且原版中有解说的都匹配了球员名解说(中、英文版解说都匹配过了,英文版解说可读出更多名字,推荐使用),只需直接在游戏编辑中导入球队即可。
   2.0修正版:加入马拉多纳到世界明星队(原2.0中没加老马,很多人可能会需要,其余暂时没变)
   2.0版编辑原版中的两支经典队欧洲全明星和世界全明星队中的全部球员(部分为最新更新的原版自带的经典传奇球员):

经典传奇球星容貌编辑补丁2.0预览(优酷视频):
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE3OTIyMDYxMg==.html

欧洲全明星队:罗伯特.巴乔、齐达内、里杰卡尔德、卡恩、斯塔姆、马尔蒂尼、内德维德、菲戈、维埃拉、卡纳瓦罗、图拉姆、范尼斯特鲁伊、德塞利、巴拉克、菲利普.英扎吉、瓜迪奥拉、博格坎普、2.0版新增耶罗、奥维马斯、阿兰.希勒、利扎拉祖、鲁伊.科斯塔、罗伊.基恩、马克莱莱、舍甫琴科、斯科尔斯、布兰科、舒梅切尔。 并加入了原版的酷帅小贝、古利特(头发会飘动噢)、杰拉德和年青的欧文。

世界全明星队:罗那尔多、罗纳尔迪尼奥、巴蒂斯图塔、贝利、乔治.维阿、里瓦尔多、罗伯托.卡洛斯、卡福、雷东多、邓加、科尔多巴、德尼尔森、阿尔代尔、奇拉维特,2.0版新增阿亚拉、卡努、埃莫森、奥尔特加、奥科查、巴尔德拉马、巴巴亚罗、迭戈.西蒙尼、坎波斯、克劳迪奥.洛佩斯、萨拉斯、萨莫拉诺、塔法雷尔。   并加入了原版的马拉多纳、济科、罗马里奥、苏格拉底、萨穆埃尔、萨内蒂。

2.0版新增传奇球星高清预览图:
http://pan.baidu.com/s/1kUJkBu3

1.0版已有传奇球星高清预览图:
http://pan.baidu.com/s/1nu8Wxfz

补丁使用方法:

先将补丁包中的两个文件(EURO.ted 和 WORLD.ted) 复制到 游戏存档目录:我的文档\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018 中的 WEPES文件夹中。
      然后进入游戏-附加选项-编辑-资料管理-导入导出-导入球队-勾选EURO.ted 和 WORLD.ted后-前往详细设定(在此导入界面的最上面)-勾选应用球员和球队数据-点OK确认即可。(仅代替原版中的欧洲和世界这两支经典队, 不影响其他球队)
      导入完成后,如果之前用过我编辑的1.0版,请到已创建的球员中(用Y键)删除重复的自建球员(删除那些重复的没有注册球队的任意球员,已注册加入球队的自建球员是没法直接删除的),没用过1.0版的可能不需要此步。

注意:进游戏前要先关闭实时更新,不然会用联机更新的名单,而不是自己编辑的本地存档。方法是:联机更新后按RS键(右摇杆按下)来关闭实时更新的名单,这样才能用自己编辑的本地存档来玩,你就会看到导入的经典球队了。

编辑容貌是一个很费时费力的事,要做到完美很难,但起码要做到我自己满意为止。因此每个编辑球员我都查看了大量的照片,反复对比,从各个角度都做了细致的调整,并多次在实际游戏中测试,直到我自己觉得了最像了,才算完成。如果大家用了,觉得还不错,回复支持一下就行!

2.0修正版下载地址:(百度网盘)
**** Hidden Message *****

黑雨冰也 发表于 2018-2-5 23:09

请问大神 为啥更新后。在编辑里能看到脸型都变了。。但是大师联赛里还是大众脸呢?谢谢导入中弹出这个。。是否正常 我是小白 用的是WECN1.0 硬盘版FIX 谢谢

100200 发表于 2017-11-23 21:28

我的606挂上2.0后就进不去比赛了。。一直读取数据转圈圈。。可惜了。。这个补丁我没法用。。,,显示版本不同,我是1.0,我是盗版。。。。。

skmj 发表于 2017-11-28 10:33

是的,我做的古利特应该属于巅峰时期的,身高也不一样,身高是1米91,原版的是1米85 ,不过原版的头发可以飘动这一点不错,所以我还是选用原版。

redboy196922 发表于 2017-11-23 19:25

感谢楼主!回帖是美德!{:6_848:}

ACMILAN_R10 发表于 2017-11-23 19:30

好东西就是要支持!

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-11-23 19:44

谢谢分享

tianlanmao0314 发表于 2017-11-23 19:46

606.V5 DLC 1.0亲测不可用 说版本不同, 坐等606能挂2.0

tangzhao32 发表于 2017-11-23 19:53

支持

yxl19992214 发表于 2017-11-23 19:59

楼主辛苦了 支持一下
!!

ACMILAN_R10 发表于 2017-11-23 20:00

如果能提供脸型教程和工具就感激不尽了!!!

suenheng 发表于 2017-11-23 20:02

好东西~谢谢分享~支持一个~

yxl19992214 发表于 2017-11-23 20:49

你好 ,问你一下,实况18导入球队之后 详细设定在哪里?我不知道怎么   前往详细设定-勾选应用球员和球队数据-点OK确认即可。这一步我不知道在哪里弄,麻烦了我是小白!!

redboy196922 发表于 2017-11-23 20:50

606 v5 dlc2.0 亲测可用!再次感谢楼主!

skmj 发表于 2017-11-23 21:01

yxl19992214 发表于 2017-11-23 20:49
你好 ,问你一下,实况18导入球队之后 详细设定在哪里?我不知道怎么   前往详细设定-勾选应用球员和球队数 ...

“前往详细设定”在勾选完 EURO.ted 和 WORLD.ted 这个导入界面的最上面

100200 发表于 2017-11-23 21:16

dddddddddddddddddddddddd

随缘 发表于 2017-11-23 21:20

支持支持
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PES2018经典传奇球星容貌补丁2.0修正 (球队导入版,无需外挂不影响联机)