fushengzhiying 发表于 2017-11-20 19:50

今天试试运气,抽了12次

没想到运气还可以,虽然小贝有点遥远,但是好歹抽到一个黑球,德赫亚,原先我的是银球门将,真是雪中送炭。还有五个金球:大巴黎的马基尼奥斯、尤里、拉比奥特、阿尔维斯,曼联的琼斯,其中马基尼奥斯让我转成了饲料,他的数值打边后卫还行,不过体力太差,边后卫的话怎么也得80以上体力,中卫的话身高太差。拉比奥特我心仪已久,但是很难签,大巴黎的球探被姆巴佩搞的很值钱,作为中场,他的盘带和速度我比较喜欢,还是大高个,金球中场里,在我心目中仅次于热刺的登贝莱。这两个中场是我金球中场里的首选,现在都被招揽于麾下。阿尔维斯直接成了我的主力,原先是两个银球右后卫。这一代的边后卫我更看重身高、防守以及传球能力,速度最后考虑。我现在的左后卫有古拉姆、切尔西的阿隆索,都是188的大高个,尤里来了,是个不错的替补。琼斯打中卫身高太差,偶尔打打右后卫还行,就留下了。最近两三周,狂刷gp60多万,通过拍卖,相继签下萨内、张伯伦、马内、斯特林、热刺的登贝莱、摩纳哥的伪黑球中卫格里克(是我心目中的金球一哥),利物浦的马蒂普,心目中黑球以下的阵容快要构建完成,还差个前锋莫拉塔以及那不勒斯的后卫库利巴利,但是没钱了,缓缓吧。还有已经有的边路快马扎哈、普利西奇、拉什福德,这阵容打快速反击不怵任何对手,甚至是超级黑球宇宙队,也可以互有攻防,勉力一战。傍晚时打了一场,对手的后卫虽然是黑球,但是防我的边路快马也很吃力,最后竟然被我绝杀。张伯伦一路带球狂奔,两次被对手靠身体挤在身后,竟然绕个圈又把球拿到,后来想想,这哥们身体控制是90,看来这数值不是摆设。
关于黑球,现在还不敢想,根本竞拍不过人家,等以后的活动吧。

fushengzhiying 发表于 2017-11-20 20:17

还有本菲卡的拉法席尔瓦,虽然是银球,但打边前卫却是金球的数值,速度超快,只不过手感差一些。银球里,就我用到的,多特的普利西奇手感超好,是黑球的手感,不过初始数值太差,需要培养。姆巴佩、莱比锡的维尔纳手感如何,不得而知,这俩人实在太贵了,争不过人家。

qq5569561 发表于 2017-11-20 20:48

昨天抽3次,1黑诺伊尔,1黑罗本,1金罗斯{:6_848:}

tangzhao32 发表于 2017-11-20 21:01

昨天抽风了一次

qq5569561 发表于 2017-11-20 21:07

qq5569561 发表于 2017-11-20 20:48
昨天抽3次,1黑诺伊尔,1黑罗本,1金罗斯

我用的特级经纪人

随风ぁ 发表于 2017-11-20 22:09

20几万GP。250金币,2黑3金········克罗斯和博卢奇

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-11-21 14:31

运气是不错

H-冬虫草 发表于 2017-11-21 15:55

tangzhao32 发表于 2017-11-20 21:01
昨天抽风了一次

你不是2017么?

H-冬虫草 发表于 2017-11-21 15:56

算是中规中矩的运气吧,我也是2个多月一个黑门将都木有,仅有仨金球门将。
页: [1]
查看完整版本: 今天试试运气,抽了12次