cjc5225 发表于 2017-10-26 12:21

11月16日小更新 补丁PESeCIA Patch v2.01 增加传奇球员面补

因为自己之前一直在用恐龙编辑器修改dt10,但坛里的补丁大多数都是在修改Edit存档的情况下实现的德甲和转会,我算是个伪球迷,因为我现在连足球比赛都不看了。对转会什么的要求不是太高,但是德甲还是要有,最后就导致了用了Edit之后自己修改的dt10完全没用了,所以一直在外网上找不带Edit的新补丁,最后终于还是找到了。{:6_850:}本补丁最大特点是直接在外挂文件中编辑的德甲和转会信息,不需要Edit存档,但是转会是不是最新的就不知道了,我真的不算是球迷。补丁更新了英超、意甲、意乙、德甲、葡超的一些球队,新增加了南美的一些联赛,球鞋、手套100套,还有很多球场,补丁语言是葡萄牙语的,很多球员和球队都改成了葡萄牙语,连国家和球队简写都改成了葡萄牙语。还有些小细节也都改了,就不多说了大家自己体会吧。
现在来说说我更改原补丁的情况吧,根据zqb0521的pes2017球员汉化补丁,和加入部分自己的汉化,汉化了60-70%的球员,因为有些是Google翻译的,所以叫法上有一些不一样。球队有些南美球队没汉化。我觉得够用了就不再汉化了确实太累了。原补丁的球场做的很差,很多球场 球和人都是飘的,我比较喜欢红魔补丁的球场所以把球场移植过来了,移植了红魔补丁的一些脸型,原补丁还把亚洲的俱乐部都换成了美国大联盟的但是很没诚意的是只改了部分球员的数据,名字一个没改,所以我把他们全改回来了。游戏已知的一些bug,在大师联赛搜球队的时候右边显示的会有一些原始球员,但是在友谊赛和联赛自己选该球队就没有这种情况,估计应该是我在编辑补丁的时候出现的,确实水平有限不知道怎么处理,只有请教坛里的大神了。至于大家前段时间说的死机的情况,我一直都没遇到过,不过我当时是自己原版加入中文转的,没有用坛里的god。补丁我测试了2天晚上,可以正常游戏,就是进游戏要慢些,跟2017的智利补丁时间差不多吧。对了,我把梅西改成20岁了,嘻嘻。等过两天我把改梅西改回来的放上来。

网盘:http://pan.baidu.com/s/1cqBxgE 密码:tc02
感谢tswanghuan发布的红魔补丁。zqb0521的汉化补丁。

这两天有空把传奇球员的面补添加了,不过只加了现有欧洲经典和世界经典的球员,但其他经典球队因为补丁本身还没完善,每次更新补丁都要手工添加很麻烦,所以都补丁再完善点再加入吧。
本次面补采用最新的The Best World v1.6 我是小水管,上传太痛苦了,大家还是等左肩大神的更新吧。

redboy196922 发表于 2017-10-26 12:57

感谢楼主!回帖是美德!

又见财神 发表于 2017-10-26 13:00

谢谢兄弟,谢谢分享!

又见财神 发表于 2017-10-26 13:06

这个补丁的经典队有没实名和真实面扑?兄弟

tswanghuan 发表于 2017-10-26 13:22

支持,为什么会汉化的都是伪球迷{:6_977:}

rick.zhao 发表于 2017-10-26 13:55

又是一位大神啊,希望各位大神能共同创作,造福坛友。楼主的原版加入中文转的GOD能否分享一下?谢谢!

sxg1688 发表于 2017-10-26 14:01

diy精神可嘉

zqb0521 发表于 2017-10-26 14:04

这个有存档啊。你怎么没有呢?是不是经典球队添加了几个那个。汉化你可以用那个。我好长时间不弄了。没动力。总是被人拆包成别人的。有什么用到我的给我发信息

zqb0521 发表于 2017-10-26 14:10

zqb0521 发表于 2017-10-26 14:04
这个有存档啊。你怎么没有呢?是不是经典球队添加了几个那个。汉化你可以用那个。我好长时间不弄了。没动 ...

也可能记错了。我几乎把所有补丁都下了。也解包看了。The Best World这个加了几个经典球队。这个也是改了player的好像。感觉所有补丁都是根具CIA这个补丁制作的。

zqb0521 发表于 2017-10-26 14:21

tswanghuan 发表于 2017-10-26 13:22
支持,为什么会汉化的都是伪球迷

给你的包测试没。有没有语音帮忙测试一下

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-26 15:14

谢谢分享

实况玩家吼吼 发表于 2017-10-26 15:15

兄弟能把红魔补丁里的欧冠用球给改成原版用球吗
如果能把德甲的个别球衣改了,就完美了

tswanghuan 发表于 2017-10-26 15:16

zqb0521 发表于 2017-10-26 14:21
给你的包测试没。有没有语音帮忙测试一下

一直没找到容量合适的U盘存放XEX,转换GOD拷入内置硬盘比较麻烦,万一测试没有效果,又白折腾了···

cjc5225 发表于 2017-10-26 15:18

又见财神 发表于 2017-10-26 13:06
这个补丁的经典队有没实名和真实面扑?兄弟

没有,我也在找。目前为止还没找到。如果有软件可以刻自己捏到时候我也会发上来分享的。游戏原版坛里面有,我是小水管上传只有500kb太久了。

tswanghuan 发表于 2017-10-26 15:20

cjc5225 发表于 2017-10-26 15:18
没有,我也在找。目前为止还没找到。如果有软件可以刻自己捏到时候我也会发上来分享的。游戏原版坛里面有 ...

你用的GOD在原始欧版的基础上,又加入了哪些语言和解说?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 11月16日小更新 补丁PESeCIA Patch v2.01 增加传奇球员面补