a568660320 发表于 2017-10-14 19:00

实况足球2018大师联赛

每作我只玩大师联赛,虽然是盗版,也算是忠实玩家了。大师联赛玩了4个赛季了,特地来交流下经验。用的《2018完整绿色硬盘版》,做得很不错,感谢WECN,唯一可惜的是没有汉化,由于是个假球迷,很多球星球员都不认识,自己花了三个晚上百度,翻译,一个一个改,汉化了一部分自己喜欢的和出名的球员就开始玩了。。。喜欢的德罗巴,杰拉德,兰帕德,巴洛特利,范佩西等没有了觉得有些可惜,我现在的利物浦阵容                            锋线:姆巴佩 卢卡库 罗本(苏亚雷斯)
中场:亨德森(助攻不错)   博格巴   詹(谈判搁置)J罗(体力跑位都不错)卡塞米罗(很有存在感,能攻能守)(以及几个英文替补,不认识英文 {:6_844:}格策卖了,买了个土耳其任意球大神)

后防线:戴利.布林德(个人觉得很好用,虽然不是)穆斯塔菲(一般)瓦拉内(防守厉害也经常前插,被反击还能兼职后腰)克莱因(跑动积极,助攻很厉害,就是防守差了点)

说的不好别见怪 - - 毕竟是我这个假球迷的感受。

言归正传,开始讨论下这作的大师联赛。1.增加了赛前宣言,除了胜利,我不接受其他的{:6_840:}感觉不错,不过单调的画面,看久了就烦了,另外问下为什么我选的利物浦,德比球队那么多,天,不是同城才算吗??
2.来说说重点,大师联赛谈判(买卖人),清晰的标出了谈判成功率和增加选项后成功率。
   先说买人优缺点,买人我觉得好简单,难度我开的最大,除了球队非卖品基本都能谈下来。另外有朋友分享说可以租借然后购买,大家可以试试,罗本就是我租借半年买的。球探功能太强大,第三年推荐我买C罗,梅西 - -

卖人,球队的新人和球星是其他球队愿意购买的,另外希望大家注意,豪门出高价买你球星的时候,多半是他获得了足球先生等奖项,我建议不卖 - -凭啥卖荣誉。卖一般球员,可以勾选接收合理价格,不推荐,除非很厉害的球员,别人一般都是低价购买,气死人。(建议大家买人的时候不要交换球员,除非卖不掉或者用不上,算算价格你会很亏)
   球员转会频率过高,过高,几个赛季豪门头号球星都会走,希望改进。
3.薪资预算,最坑人的地方,我现在可以购买C罗,没薪资,只能租借一年。薪资预算太少,很多朋友都使用修改器,不过我还是坚持不修改,原滋原味。不过悲剧的是转会资金是够的,开不起工资,开不起工资{:6_850:}

特别是第二.三赛季续约的时候你会哭,我一般转会都是开低薪,增加金球奖金和获胜奖金等等。续约的时候 底薪暴涨,有需要我去好好谈谈,我觉得这代续约也是增加的一个玩法,不像前几代一样鸡肋,不差钱直接点接受就行了。

通常第二个赛季以后球员身价,薪水都会暴涨,喜欢哪个球员趁早入手。多多利用球探,能买到好用的球员。
      注:球员特性 一些球星可以增加队伍薪资收入球队身份升级时候上头或许会给你增加预算。

相比前面几代,这一代进球姿势多了,观赏性和节奏感很强,进头球的时候我觉得很爽···画面没的说,很爽,有很大进步,爽就一个字,只求大补能获得更多授权和脸型,不要让好多人长得一样。另外说说C罗,这作做得好丑 - -
进攻的话身体抵抗体现出来了,身体强弱,同样的不够完美,我用身体背身抵住对方,对方竟然把我顶飞了·丢球 -- 带球杀入禁区,挨了我一下,撞开了我,球丢了···   不得不说下底传中对面防守很到位,出脚一般都很及时,你需要冷静传中。。
   防守方面自己边后卫对于边路防守很不到位,或许是战术原因,或许是助攻边后卫跑不回来。最气人的是边后卫跑中路停着,对于对方边路球员视若无睹,往往对方球员中路带球,我都是控制球员跑边路去防守,因为我知道他要直塞或者吊顶边路了,妈的。边路是瞎子吗?

守门员就不说了,各种神扑救。请大家单刀时,要么禁区直接起脚打门(门将很少出击,直塞容易遇到出击)和门将近了就打他胯下··哈哈,一般都会漏进去。挑射我进不去{:6_850:}

总的来说这代大师联赛,有改变,不过没多少创新,挑战难度根本就不是难度,买卖人都很简单。唯一需要担心的是你发不发的起工资。。。。。。。一个菜鸟无聊发帖,仅供交流,不喜勿喷 谢谢,毕竟是个假球迷。祝大家玩的开心

a568660320 发表于 2017-10-14 19:17

没人聊天{:6_844:}

tangzhao32 发表于 2017-10-14 19:18

支持

tangzhao32 发表于 2017-10-14 19:18

我跟你聊。。。。   

a568660320 发表于 2017-10-14 20:44

我跟你聊。。。。

对不起额--我在上班 没看见呢。抱歉了 潇洒哥{:6_869:}

tangzhao32 发表于 2017-10-14 22:23

tangzhao32 发表于 2017-10-14 22:23

三更半夜上什么班。

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-14 23:11

谢谢分享

allen340 发表于 2018-1-21 08:19

罗本这是……

NE_dike 发表于 2018-2-15 21:40

罗本那么惨

我的442贼强 发表于 2018-2-22 16:04

老哥 你这个中场挺豪华啊

rocklvd 发表于 2018-3-13 21:30

罗本咋被搞成这样了?
页: [1]
查看完整版本: 实况足球2018大师联赛