麒麟之蛇 发表于 2017-10-3 14:42

XBOX360 FIFA18欧版(更新名单 最新存档+TU1)10月3日(女足世界杯+15支队徽)

下载链接:https://page85.ctfile.com/fs/13970585-222847795
TU放人:Content/0000000000000000/454109F8/0000B000
FIFA18(欧版 媒体ID:77012044)
你FIFA18存档删掉吧 ~最新名单使用 请用H360修改存档 ID改写一下~
全部最新转会名单了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FIFA18女足世界杯15支队徽

又见财神 发表于 2017-10-3 14:48

谢谢分享

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-3 15:14

谢谢分享

tswanghuan 发表于 2017-10-3 15:33

楼主提供资源真快!今天上午下载了游戏,下午就有更新存档和TU了,多谢分享{:6_848:}

tswanghuan 发表于 2017-10-3 15:44

楼主分享的存档是官方更新的 还是自己在游戏里更新的?顺便问一下PES2018欧版英文TU有了吗?

麒麟之蛇 发表于 2017-10-3 15:47

下次再说

孟林 发表于 2017-10-3 15:48

fifa18也越来越专业了

tangzhao32 发表于 2017-10-3 17:55

瓷砖

tangzhao32 发表于 2017-10-3 17:55

支持支持

tswanghuan 发表于 2017-10-4 10:52

哈哈!中秋快乐!

晶晶晶 发表于 2017-10-4 13:11

非常感谢

gdzq123 发表于 2017-10-4 22:27

楼主能放在百度盘吗?

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 11:09

为什么帖子 被删除

xbly1111 发表于 2017-10-7 00:38

454109F8里面是00007000
存档又说放0000B000

fra112 发表于 2017-10-7 13:29

{:6_854:}哇~~~ 这个也有,更新了,谢谢~~ {:6_848:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: XBOX360 FIFA18欧版(更新名单 最新存档+TU1)10月3日(女足世界杯+15支队徽)