德德耀德德 发表于 2017-10-1 21:24

PES,让我说点什么好

隔壁也破解了,那肯定是也下载来玩玩。手感别比,萝卜白菜各有所爱,画面来说,FIFA更好一些。对于我,玩大师联赛,相比较FIFA就是生涯模式。那无疑就是跟AI踢,真心觉得赢完一场实况手都要废了,AI除了作弊就是作弊,如果这个毛病改了,PES完美!

xwhczl1981 发表于 2017-10-1 21:38

像你说的萝卜白菜各有所爱。我可能这辈子也不会玩FIFA 除非PES不在有PC。我接受不了FIFA的手感,接受不了FIFA的画质,我接受不了FIFA的繁体翻译,我接受不了FIFA的脸,唯一能接受的就是授权。

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-1 21:46

FIFA我也习惯很难适应 主要我不会手柄

zhuifengjian 发表于 2017-10-1 22:05

FIFA大师联赛太辣鸡了。。。球员没有转生像我这种15个赛季起步的,10年之后基本没有一个认识的球员了,一堆无脸人踢不用玩想就觉得很没动力。。。。

德德耀德德 发表于 2017-10-1 22:24

zhuifengjian 发表于 2017-10-1 22:05
FIFA大师联赛太辣鸡了。。。球员没有转生像我这种15个赛季起步的,10年之后基本没有一个认识的球员了,一堆 ...

没错,如果FIFA的大师有转生,我应该不会碰这个大师联赛了,AI简直了,各种挑传单刀,FXXK

德德耀德德 发表于 2017-10-1 22:24

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-10-1 21:46
FIFA我也习惯很难适应 主要我不会手柄

额。就是AI的差别太大了

德德耀德德 发表于 2017-10-1 22:25

xwhczl1981 发表于 2017-10-1 21:38
像你说的萝卜白菜各有所爱。我可能这辈子也不会玩FIFA 除非PES不在有PC。我接受不了FIFA的手感,接受不了FI ...
嗯,如果FIFA有转生,我想我不会再碰18的大师联赛了,虐的我不要不要的。电脑挑传无敌,莫名其妙的空档

8903018 发表于 2017-10-1 22:50

图,不错,萝卜青菜都爱

wangjianhui 发表于 2017-10-1 22:53

看图来的

德德耀德德 发表于 2017-10-1 23:02

8903018 发表于 2017-10-1 22:50
图,不错,萝卜青菜都爱

可惜FIFA没有转生,俩赛季后就没啥意思了

爱看球的人 发表于 2017-10-1 23:04

看图路过

tangzhao32 发表于 2017-10-1 23:11

噢也。。。。。      你想表达啥,   说非法很好吗?

德德耀德德 发表于 2017-10-2 00:16

tangzhao32 发表于 2017-10-1 23:11
噢也。。。。。      你想表达啥,   说非法很好吗?

FIFA一想到假脸+没转生就玩不下去。还是让实况AI虐吧{:6_857:}

mnidream 发表于 2018-5-25 02:16

转生是啥

小叶子 发表于 2018-5-25 07:50

都是来看图的吧。。
页: [1]
查看完整版本: PES,让我说点什么好