xowlsdk000 发表于 2017-12-15 03:40

你不能玩XBOX360 。你上完全实况干什么。辣鸡~~
我不要金钱修改器 。你自己快过期吧~~~
你自己去PC做全汉化吧。你PC做分享去啊。
你别来XBOX360啊

正溪茶爱实况 发表于 2017-12-14 20:51

{:6_846:}

正溪茶爱实况 发表于 2017-12-14 20:45

{:6_846:}

zhaoyanfei 发表于 2017-12-14 19:42

谢谢😜

qqnihaoma1 发表于 2017-12-7 16:49

使用的时候,显示软件过期了,怎么解决谢谢

软件G
M
T

文本转语音功能仅限200个字符

选项 : 历史 : 反馈 : Donate关闭

aokish 发表于 2017-10-19 16:16

楼主,麻烦再更新下,新版补丁不能用了

own1214 发表于 2017-10-8 16:26

这下可以用了,感谢大大,顶上去~~

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 15:06

zqb0521 发表于 2017-10-5 15:03
过期是我自己设置的。忘了关。国外编辑器都不支持中文。
有能力的都自作清高。我在学他们。。

好吧。。。国外网站 你哪里看编辑工具嘛。。我自己太累了。
我发帖补丁分享做的。 有中超全队标的 2017中超真实球衣了。
中超没转会的。存档改不了。等几天中超球员改嘛。。。
TU1没出了。很慢了。还有过几天出DLC1.0嘛

zqb0521 发表于 2017-10-5 15:03

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 14:40
你自己 编辑器 有没有嘛~~~我告诉你啦。现在编辑工具 不多。。。你金钱修改器 过期了。都没有

过期是我自己设置的。忘了关。国外编辑器都不支持中文。
有能力的都自作清高。我在学他们。。

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 14:40

zqb0521 发表于 2017-10-5 14:38
球员球队球场联赛都可以改。呵呵

你自己 编辑器 有没有嘛~~~我告诉你啦。现在编辑工具 不多。。。你金钱修改器 过期了。都没有

zqb0521 发表于 2017-10-5 14:38

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 14:15
球队中文 编辑器 有嘛。。。

球员球队球场联赛都可以改。呵呵

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 14:15

zqb0521 发表于 2017-10-5 14:09
别着急。这一半天上传改名的软件。可以改所有名。但不支持转会。

球队中文 编辑器 有嘛。。。

zqb0521 发表于 2017-10-5 14:09

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 12:23
zdb兄球队中文 问题 。这个 恐龙编辑器 1.0 2018的
你来看我上图

别着急。这一半天上传改名的软件。可以改所有名。但不支持转会。

麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 12:23

zdb兄球队中文 问题 。这个 恐龙编辑器 1.0 2018的
你来看我上图

zqb0521 发表于 2017-10-4 10:36

麒麟之蛇 发表于 2017-10-4 07:17
zdb兄你这个金钱修改器 失败了。你自己来看上图~~金钱修改 经过期了嘛

我晚上回家找找看看删没删。一次一个月。我去掉就好了。忘了去掉。
(ˊˋ)* 喜迎国庆。中秋佳节
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 360大师联赛薪资修改器18/2/19更新