syl9aimlxmx 发表于 2017-9-20 10:57

fifa玩家,请问实况的myclub模式谁能简单介绍下和UT的区别?

08年注册的,FIFA2012以后转玩fifa再也没玩过实况了
   今年PC版实况试了下demo,全平台同步了感觉实况也不错了

不知道实况的myclub模式具体是怎样的呢?跟UT的区别是?我听说myclub不能交易球员只能买球员?

另外想问2018的联机质量怎样?FIFA的服务器其实一直也一般,我都挂加速器玩的,实况的话,电信能直连吗?

联机的话是myclub人多,还是其他模式?
                        谢谢先

亻桀其斤 发表于 2017-9-20 11:12

抽球,拍卖。直连质量还行,MC里可以看到人数,合作公会和OD可以看到排名

syl9aimlxmx 发表于 2017-9-20 11:18

亻桀其斤 发表于 2017-9-20 11:12
抽球,拍卖。直连质量还行,MC里可以看到人数,合作公会和OD可以看到排名

大哥,专业术语太多了啊

不知道实况正版玩家大多数是玩哪个模式的{:6_853:}

亻桀其斤 发表于 2017-9-20 11:27

syl9aimlxmx 发表于 2017-9-20 03:18
大哥,专业术语太多了啊

不知道实况正版玩家大多数是玩哪个模式的

国内都窝在友谊大厅里的难道你其他就不玩了吗。。。???

ehccherry1984 发表于 2017-9-21 15:30

回答楼主,区别就是实况mc是FM足球经理OL,FIFAUT是FIFAOL

wecat 发表于 2017-9-23 09:03

我来回答吧,我和你差不多,今年刚回到实况,当然FIFA18还是买了的. MC玩了2天发现不错,和UT区别很大,这个是买球探然后抽球员.有点像买UT卡包一样.球员不能直接卖,不用的就解约换钱相当于卖商店.实况没看到同一个球员出什么加强卡,不过球员有等级,随着比赛打的多每个球员可以升级能力值增加,不过上限是有区别,比如伊布和巴卡当然不能一样能力了.另外就是不要的球员可以转导师给其他球员加经验,有点像FIFAOL的合成.再就是阵容熟练度都可以提高等.好像不同联赛的球员混搭没问题?继续研究中.我感觉很好玩.线上杯赛也比较多.实况的网还不错,刚开始不会弄,后来发现拷贝LIVE文件后就没问题了.上海电信直连基本不卡.反正比我FIFA直连好很多.其实我不介意用VPN,可是FIFA用VPN就由于NAT问题很难搜到人.再就是我想说STEAM比橙子好太多了!!!不过FIFA纪念弯下来还是不错,今年双修,不过UT不准备玩了.
页: [1]
查看完整版本: fifa玩家,请问实况的myclub模式谁能简单介绍下和UT的区别?