gaomingaabb 发表于 2017-9-14 23:53

pes2018 全网目前最完整的补丁整合版加世界经典国家、俱乐部

分2次导入,导入此补丁之前需在PS4系统设定中删除原保存文档。步骤:设定--应用程式保存资料管理--主机存储空间的保存资料--删除--进去之后删除文档。不然德甲会出现重复或错乱状态。

之前导入的补丁图片一律删除,不然会出现图片空间不足的情况。

之后进入足球游戏先升级名单,再导入补丁,补丁有先后顺序,文件中有实例。其余球衣导入方法看论坛帖子吧。(此补丁包包含赛事徽章一键导入)

完整英超、英冠、法甲、法乙、荷甲、意甲、意乙、西甲、西乙、葡超、德甲(已把ERZO77的拜仁补丁整合进去)、巴甲.

欧洲其他俱乐部补全:
分别是:希腊人竞技(塞浦路斯)
             伊斯坦布尔(土耳其)
             贝尔谢巴夏普尔(以色列)
             马卡比(以色列)
             卢加诺(瑞士)
             卢多格雷茨(保加利亚)
             马里博尔(斯洛文尼亚)
             萨尔斯堡红牛(奥地利)
             阿斯塔纳(哈萨克斯坦)
             凯尔特人(苏格兰)
             卡拉巴克(阿塞拜疆)
             贝尔格莱德红星(塞尔维亚)

国家队全部真实球衣、球员全部真名,去掉假人。
新增中超感谢赌神魂大神提供
传奇球员:在PAS联赛———SUJUNG BADA队中(倒数第七支)与中超球队不冲突———转载赌神魂的名单,向大神致敬。{:6_853:}

再说明一下,授权球队的球场图片须手动导入,无法自动添加。

9月25日整合版地址:https://pan.baidu.com/s/1pKItmgb提取码:dzif

世界俱乐部和国家队经典:https://pan.baidu.com/s/1eS5uBxK提取码:nbsb,此补丁应该与整合版冲突,替换哪个联赛不清楚,自行摸索吧.

tangzhao32 发表于 2017-9-15 00:19

沙发。

tangzhao32 发表于 2017-9-15 00:19

来得正是时候爱死你了。

batigoal18 发表于 2017-9-15 00:21

路过看看{:6_977:}

mingjun922 发表于 2017-9-15 00:27

这速度也太快了点。

armizya 发表于 2017-9-15 01:00

mhloo 发表于 2017-9-15 03:02

谢谢分享好人呀

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-9-15 10:39

谢谢分享

YZF113 发表于 2017-9-15 12:16

谢谢分享好人呀

jiejie11 发表于 2017-9-15 12:19

谢谢分享

bugobugo 发表于 2017-9-15 13:10

老哥这个德甲档进去必须关了更新,然后名单没更新啊,我拿拜仁和切尔西打,切尔西还有马蒂奇,没有莫拉塔,不是最新的转会名单

majun87 发表于 2017-9-15 13:34

意思是也包含了球员脸型?是指游戏本身国家队授权的真脸球员?还是德甲原创球员也能导入真脸了?

bugobugo 发表于 2017-9-15 14:25

bugobugo 发表于 2017-9-15 13:10
老哥这个德甲档进去必须关了更新,然后名单没更新啊,我拿拜仁和切尔西打,切尔西还有马蒂奇,没有莫拉塔, ...

谢谢了!17也是这样吗?

messinemar 发表于 2017-9-15 16:32

怎么导入

mirai9 发表于 2017-9-15 16:50

这是自动导入的格式吗?需不需要建个这个那个的?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: pes2018 全网目前最完整的补丁整合版加世界经典国家、俱乐部