赢家人生 发表于 2017-9-14 21:57

最低画质PK实况17!《实况足球2018》PC版低画质:阿根廷VS巴西PES2018++视频+++截图

最低画质PK实况17!《实况足球2018》PC版低画质:阿根廷VS巴西【淡水解说】PES2018+++视频+++截图

视频观看(点击即可)地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNDA4MzAwNA==.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyNDA4MzAwNA==.html

开了1920X1080P 把画质调到了最低,感觉还是要比实况足球2017画质要好,大家可以看看哈~

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-9-14 22:02

谢谢分享

qwewoshishui123 发表于 2017-9-14 22:03

可怜我的电脑最低画质依然很卡。。。。。

qwewoshishui123 发表于 2017-9-14 22:10

qwewoshishui123 发表于 2017-9-14 22:03

不卡了哈哈,窗口模式最低画质不卡,明年换电脑

赢家人生 发表于 2017-9-14 22:11

最低画质也就是没有任何特效了,卡不卡 加大内存恨关键

tangzhao32 发表于 2017-9-14 22:13

瓷砖。

tangzhao32 发表于 2017-9-14 22:13

支持 支持

qwewoshishui123 发表于 2017-9-14 22:16

赢家人生 发表于 2017-9-14 22:11
最低画质也就是没有任何特效了,卡不卡 加大内存恨关键

我的8G内存显存好像不太行,最低画质全屏也卡,但是窗口模式就好了,玩了一局不太习惯。。。。标准难度都踢不过 感觉防守难度提升了,话说怎么调不出来轨迹了

tangzhao32 发表于 2017-9-14 22:19

怎么又是头球,头球这么容易进啊。。。 还说消弱   削弱了就更好玩了。

wustxiaogang 发表于 2017-9-14 22:37

谢谢分享

赢家人生 发表于 2017-9-14 23:13

qwewoshishui123 发表于 2017-9-14 22:16
我的8G内存显存好像不太行,最低画质全屏也卡,但是窗口模式就好了,玩了一局不太习惯。。。。标准难度都 ...

试玩版BUG

xia1981hui 发表于 2017-9-14 23:53

地板

xia1981hui 发表于 2017-9-14 23:53

支持支持

赢家人生 发表于 2017-9-15 10:19

tangzhao32 发表于 2017-9-14 22:19
怎么又是头球,头球这么容易进啊。。。 还说消弱   削弱了就更好玩了。

感觉17的进球方式在18里面还是很适用啊
页: [1]
查看完整版本: 最低画质PK实况17!《实况足球2018》PC版低画质:阿根廷VS巴西PES2018++视频+++截图