wohwoh 发表于 2017-9-14 05:52

一键导入 PS4 WEHK球衣及赛事补丁for PES2018 V0.1(2017.9.14修正错误版本)

如题
v0.1 Released!本版本补丁是实况2018最早、迄今为止最完美的补丁!
所有赛事名称及LOGO修正所有球队名称及LOGO修正
所有2017/18赛季英超、英冠、西甲及尤文图斯球衣
所有国家队球衣
一键导入,按照PES2017方法,坛中有帖子,PES2018赛事导入也是一键导入,更简单。
全部导入文件链接:pan.baidu.com/s/1nvT2qIt,之前已导入文件发生错误的同学,下方有狼队及塞内加尔队的文件可供下载,于U盘上覆盖原文件再在PS4上重新导入覆盖即可

将WEPES文件夹拷贝到U盘根目录下直接导入就可以了

目前发现的问题汇总:导入时英冠狼队和塞内加尔国家队会报错,但不会退出,可以继续导入,如果自动退出,就勾选覆盖原文件再导入一次。
2017年9月14日23时已修正上述错误

简单教程:
1、下载文件后解压,复制WEPES文件夹到U盘根目录下,U盘插入PS4
2、PS4上操作:编辑——资料管理——导入/导出——导入球队——选择U盘——按方块键(文件全选)——前往详细设定——OK
3、同样的方法导入赛事
4、可能有部分球队会报错或退出,如果没有退出,就记住导入错误的球队再重新导一次,如果报错退出,就重新再导入一次

3DMGAME 发表于 2017-9-14 06:48

{:6_845:}{:6_846:}{:6_846:}

flq2323 发表于 2017-9-14 07:12

支持,下了试试看

被遗忘的锁匙 发表于 2017-9-14 07:17

多谢大大!!紫薯布丁!!!完全实况有你更精彩!!

gaomingaabb 发表于 2017-9-14 07:21

感谢分享

dingding_jay 发表于 2017-9-14 08:12

感谢分享

hslu1234 发表于 2017-9-14 08:31

新人支持,我得去看看导入方法

lee830928 发表于 2017-9-14 08:38

没有bin文件啊楼主~~在线等

kiifgghdghg 发表于 2017-9-14 08:40

谢谢楼主分享

86807310 发表于 2017-9-14 08:48

球衣显示不够内存,还有小部分倒不进去

Teds 发表于 2017-9-14 09:02

有谁成功了吗?

wohwoh 发表于 2017-9-14 09:16

我成功了,可以的,可能有部分球队报错,记住报错的球队,再重新导入一次即可

wohwoh 发表于 2017-9-14 09:18

lee830928 发表于 2017-9-14 08:38
没有bin文件啊楼主~~在线等

将WEPES文件夹拷贝到U盘根目录下直接导入就可以了。

大菠萝丶 发表于 2017-9-14 09:23

感谢楼主分享,十分感谢

mondrovic 发表于 2017-9-14 09:45

感谢分享,你这个水潜得够深啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一键导入 PS4 WEHK球衣及赛事补丁for PES2018 V0.1(2017.9.14修正错误版本)