王讨打 发表于 2017-8-13 17:15

现在论坛上那个2017绿色破解版,下载来球员名是不是中文

就是下个每个版本,球员名都是英文,好心累,下载补丁来也不会安装,谁能图解教教我,谢谢了

德德耀德德 发表于 2017-8-13 17:40

是中文,可以在下个3.0

王讨打 发表于 2017-8-13 19:25

你骗我,球员名全是英文{:6_846:}

王讨打 发表于 2017-8-13 19:26

3.0已经下好了,但是楼主的安装介绍,我是真的不懂,可不可以来一个图解,老哥

德德耀德德 发表于 2017-8-13 19:47

王讨打 发表于 2017-8-13 19:26
3.0已经下好了,但是楼主的安装介绍,我是真的不懂,可不可以来一个图解,老哥

download文件夹,把新下的3.0 那个扔进去就行

王讨打 发表于 2017-8-13 21:47

德德耀德德 发表于 2017-8-13 19:47
download文件夹,把新下的3.0 那个扔进去就行

放进去了,但是球员名还是英文,没什么改变,我下载的2017就是在论坛上下载的绿色破解版

德德耀德德 发表于 2017-8-14 12:27

王讨打 发表于 2017-8-13 21:47
放进去了,但是球员名还是英文,没什么改变,我下载的2017就是在论坛上下载的绿色破解版

存档都删了么。按道理不应该的= =2.0解压就玩,直接都汉化的。

你看看设置,是不是没设置成中文

王讨打 发表于 2017-8-14 12:44

存档都删了么。按道理不应该的= =2.0解压就玩,直接都汉化的。

全部设置过了的,我直接没有存档,其他地方都是中文就只有球员名和球队名是中文

王讨打 发表于 2017-8-14 12:51

全部设置过了的,我直接没有存档,其他地方都是中文就只有球员名和球队名是中文

老哥要不我加你的微信你教教我

王讨打 发表于 2017-8-14 12:52

或者qq

德德耀德德 发表于 2017-8-14 22:11

难道你下wecn2.0 带游戏的那个版本,解压都这样?
页: [1]
查看完整版本: 现在论坛上那个2017绿色破解版,下载来球员名是不是中文