sun15 发表于 2017-6-27 09:13

基于智利5.8+4.7补丁其他16名知名中超球员面补进度贴(更新脸型图片)……

在zqb兄的帮助和一起努力之下,亚冠中超四强以外的的其他俱乐部的16名知名中超球员,也基本挂载成功,先上些图片,目前只有河北华夏幸福的张呈栋的脸型文件有问题,无法加载成功,其他的球员基本问题不大。

国安门神杨智

后防悍将赵和靖

中场发动机张稀哲

边路快马宋博轩

边锋张池明

于大宝

朴太萌

这个狠了,是原来贵州仁和的边路猛将张成林,贵州降级后转会恒大了,个人认为此人的能力绝对被低估了……

广州富力姜至鹏,比较有争议的球员,不过中叙之战,他的确发挥的比较不错

广州富力陈志钊,留学巴西,曾经短暂效力国安,个人能力出众

河北华夏幸福,姜宁,老牌国脚,发型不太像,仔细看还可以

江苏苏宁韩国外援,中卫洪正好

申花队中场球员曹赟定,为数不多有些灵性的中国球员

天津权健孙可,国家队必须有他一席之地

另外还有天津泰达的胡人天,短暂效力国足,还有进球,忘记拍照片了……
上面的球员基本是挂载成功了,还有些小问题,比如于大宝的胳臂颜色,有些球员是借的别的原版球员的ID,国籍等各项数值还得调整等等,不过已经看到希望了,呵呵

最后还有慢动作LOGO偶发死机的情况,我也在想办法解决,总之,希望在2018前整合出一个相对完美的补丁,我们会尽力。

广州富力-卢琳

汪嵩-已转会苏宁

王晓龙

肖智-数据未调整

有坛友说没有刘殿座

河北华夏-尹鸿博

河北华夏-张呈栋(数据未调整)

江苏苏宁-洪正好(数据未调整)

摩纳哥-法甲妖星-姆巴佩

上海申花-王赟

天津权健-张修维

天津泰达-胡人天

待续未完……

鬼才天妒初远之 发表于 2017-6-27 10:19

这国籍什么情况?

leezhilin 发表于 2017-6-27 10:20

支持一下,玩了几场5.8,还没死机过

leezhilin 发表于 2017-6-27 10:20

支持一下,玩了几场5.8,还没死机过

rick.zhao 发表于 2017-6-27 11:28

支持SUN兄,辛苦了。可以提多个小小要求吗?如果可以希望把富力的雷纳迪尼奥、上港的小熊也面补一下。顶你!

sun15 发表于 2017-6-27 11:36

rick.zhao 发表于 2017-6-27 11:28
支持SUN兄,辛苦了。可以提多个小小要求吗?如果可以希望把富力的雷纳迪尼奥、上港的小熊也面补一下。顶你 ...

没有资源啊,手头有个2015的埃尔克森挂上就只剩眼珠和牙齿,雷鸟我再看看,有就弄上。前面兄弟问国籍,那是半成品,我都说得挺清楚的了……

rick.zhao 发表于 2017-6-27 11:51

好啊,大感谢。其实面补需要怎样的面容图片呢?俱乐部官网都有放球员的正面资料照片,那些应该可以用得上吧?

德德耀德德 发表于 2017-6-27 12:32

支持

sun15 发表于 2017-6-27 13:41

rick.zhao 发表于 2017-6-27 11:51
好啊,大感谢。其实面补需要怎样的面容图片呢?俱乐部官网都有放球员的正面资料照片,那些应该可以用得上吧 ...

兄弟,一个脸型包含将近30个文件,我以前也只是从PC用专用工具转换到XBOX360,那是2015年了,现在连2017的转换工具都没有,自建脸型更是不可能,xbox360的各种资源非常的少,所以能有这些真的已经很不容易了……

zxd4106960 发表于 2017-6-27 15:41

谢谢兄弟的工作,期待早日可以玩到哈哈

rick.zhao 发表于 2017-6-27 16:29

sun15 发表于 2017-6-27 13:41
兄弟,一个脸型包含将近30个文件,我以前也只是从PC用专用工具转换到XBOX360,那是2015年了,现在连2017 ...

原来是这样,辛苦辛苦

爱因斯璇 发表于 2017-6-27 19:53

支持!

sun15 发表于 2017-6-28 08:12

昨天有加入了广州富力的肖智、卢琳、王晓龙,汪嵩(已转会苏宁)、上海申花的王赟、河北华夏的尹鸿博、天津权健的小莫德里奇张修维的真实脸型,但是让孩子闹的直到今天早上都没法测试,唉……无奈啊。

KARO 发表于 2017-6-28 13:20

支持一下!!!

sun15 发表于 2017-6-30 10:18

KARO 发表于 2017-6-28 13:20
支持一下!!!

先看看能不能解决死机,再发脸型补丁
页: [1] 2
查看完整版本: 基于智利5.8+4.7补丁其他16名知名中超球员面补进度贴(更新脸型图片)……