德德耀德德 发表于 2017-3-18 22:47

【温格,OUT】魔蜜的我希望你走吧!有本事去别的地方证明自己!

当年邓恩提倡引入外资,温格站在保守派一边,邓恩觉得没劲才走的,亨利走的时候说了这件事和邓恩离开是他转会的一部分原因,后来保守派打自己脸卖给克伦克股份,给温格洗白的,大部分是伪枪迷,温格就是保守派思想,而且是没原则那种,一点点蚕食这家俱乐部。
我不喜欢温格,他不配和弗爵爷相提并论。亨利带给他成功的同时,温格也快将亨利用吐血了。这种教练没什么意思,不知道真正支持兵工厂的枪迷们,到底是希望温格OUT还是GO ON?~!@#¥%……&*
暂且不提272,就先说374,这种大腿早就不该跟温格卖命了,可是他在场上依然可以拼尽全力,最近当然闹得不快,不是不让上场就是中途换下,只能在场下看球队输球苦笑,呵呵。
张伯伦,沃尔科特,踢的真是不配在阿森纳,就这种水平说实话,中超都够呛能看得上。

咳,个人意见,支持温格的枪迷勿喷!

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-3-19 00:19

静观其变

mangoilove 发表于 2017-3-19 00:34

一个教练能把建球场的钱靠卖队长还了不少,,,卖了这么多队长。还保持3.4位,没有错,温格是没有几个冠军,但这实力还不能和费爵爷相比????只是大家干的成就不一样而已

mangoilove 发表于 2017-3-19 00:35

补充下。我不是枪迷,不过我只是想替温格说句话而已

德德耀德德 发表于 2017-3-19 00:49

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-3-19 00:19
静观其变

是啊。反正现在不心疼温格了

德德耀德德 发表于 2017-3-19 00:52

mangoilove 发表于 2017-3-19 00:35
补充下。我不是枪迷,不过我只是想替温格说句话而已

恩,以前我也心疼温格,英超除了曼联也就喜欢阿森纳了,但我可能还是喜欢功利型教练,而非经营型的,虽然这俩种都属于教练该有的智慧与功能,一个好的教练需要奖杯来证明的,可温格总体来说真的没什么了,努力进前四,然后次次被淘汰,枪迷可能对这只队伍的期待不只是这样,所以,换帅也许才能解决目前的问题,置之死地而后生,不破不立,而不是混在永远争四的队伍中。

xia1981hui 发表于 2017-3-19 02:18

兵工厂总觉得缺点什么

德德耀德德 发表于 2017-3-19 11:22

xia1981hui 发表于 2017-3-19 02:18
兵工厂总觉得缺点什么

亨利一走就是混吃等死队

老纯洁 发表于 2017-3-19 13:26

如果下赛季温格依然留在阿森纳......剧情就太狗血了,拉涅利都会崩溃。话说,拉涅利下课后莱斯特的表现却反弹强劲,这让我想起上赛季的穆里尼奥。切尔西的大腕儿们竟然联手挖坑埋穆里尼奥,想着真让人寒心。

德德耀德德 发表于 2017-3-19 22:43

老纯洁 发表于 2017-3-19 13:26
如果下赛季温格依然留在阿森纳......剧情就太狗血了,拉涅利都会崩溃。话说,拉涅利下课后莱斯特的表现却反 ...

英超球员已经学会了中超球员,做掉主教练这个技能以后会更泛滥

24549770 发表于 2017-3-31 19:53

世纪初的兵工厂和现在的娜娜完全就是两只球队

德德耀德德 发表于 2017-3-31 20:26

24549770 发表于 2017-3-31 19:53
世纪初的兵工厂和现在的娜娜完全就是两只球队

温格是毒瘤,亨利等法国班底就是给他涨了脸{:6_867:}
页: [1]
查看完整版本: 【温格,OUT】魔蜜的我希望你走吧!有本事去别的地方证明自己!