caogly 发表于 2016-12-31 20:24

实况8王涛解说版(附带日语)2.0数据 汤教授美化草坪和界面,制作引导图,纪念青春

https://pan.baidu.com/s/1sl8Nl5F    百度云盘   下载有问题的可以加我qq372023986    或者给我手机留言13181177581

caogly 发表于 2016-12-31 20:29

图片

caogly 发表于 2016-12-31 20:31

这是我自己修改的,数据没有改动 ,把草坪和界面美化了,这款游戏大家估计网上有好多版本,我感觉这个版本是最经典的

caogly 发表于 2016-12-31 20:32

首先是我记得玩过最简洁的一个版本,还能浩方联机,其次就是王涛解说,太完美了

caogly 发表于 2016-12-31 20:34

数据是原始数据,为什么原始呢?因为有大罗小罗和阿德,最喜欢的三叉戟,其余球队 国米 ,ac米兰皇马 ,巴萨,曼联,阿森纳等等 ,全是回忆啊

caogly 发表于 2016-12-31 20:36

caogly 发表于 2016-12-31 20:34
数据是原始数据,为什么原始呢?因为有大罗小罗和阿德,最喜欢的三叉戟,其余球队 国米 ,ac米兰皇马 , ...

{:6_945:}

caogly 发表于 2016-12-31 20:37

每当大罗进球,那个指头就摇了起来,你懂得

caogly 发表于 2016-12-31 20:38

机器还是大学的机器,也许大家新的系统玩不了,大家都用了液晶显示器,我想说,在大屁股显示器玩是最爽的,因为感觉没有拖影,现在的显示器老感觉有拖影

caogly 发表于 2016-12-31 20:42

也许这个版本没有diy数据,我想如果喜欢那个时代的球星,可以用相同数据联机,我想是快乐的,如今的pes2017进化了,好的变化有,配置也高,也永远没法超越实况8的设置,是那么的简单易懂,还有就是那些动作,是那么的实用,游戏就是游戏,模拟真实,如果超越真实那就不是游戏了

caogly 发表于 2016-12-31 20:47

平时忙了,空余时间踢踢球,想玩玩实况也找不到大学宿舍的小伙伴,也只有上浩方切磋,可是数据有不同,之前玩了fans5.0   实况数据是最难做的,其次是头像,至于界面,队徽,音乐,解说,记分牌,每个环节制作都不容易,毕竟一个作品能100让大家满意是不可能的

caogly 发表于 2016-12-31 20:47

所以大家喜欢就玩玩多宣传支持一下

ughdc256 发表于 2016-12-31 21:00

不错,这个推荐玩一玩

josezou 发表于 2016-12-31 22:06

还是觉得WECN2.5最经典,名单也是当年的

C.Ronaldo【7】 发表于 2017-1-1 22:07

谢谢分享

1world1dream 发表于 2017-6-26 11:51

收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 实况8王涛解说版(附带日语)2.0数据 汤教授美化草坪和界面,制作引导图,纪念青春