yongh701 发表于 2016-12-30 16:28

实况足球9(PES5)原版分享

链接:http://pan.baidu.com/s/1mhYz5rU 密码:p3yq
希望下载的同志,可以自觉转存并重新分享啊,我绝对不可能做到随时补档的,希望分享给更多有需要的人。
这是我从各大网站找了很久,然后又找了很久的,在江湖上失传已久的 实况足球9欧洲版+中文实名文档炼制而成的,纯绿色,setup.reg先恢复注册表,同时,第一次打开游戏之后,在save文件里面有一个中文实名+商店解锁的存档,可以替换我的文档中konami文件夹中的save文件夹,这样就完美了。
实况足球9记叙的0506赛季是我看球的第一个赛季,虽然我是从实况7开始玩起的,但一直没有看球,知道实况9才开始真正地关注现实足坛。这也是经典的一作,第一次将存档写在我的文档,第一次将大师联赛的夏季训练简单化,对比于8的大师联赛,球员成长更加完善,基本等同实况10的大师联赛系统。
关键是,众多的老将还在,你可以在阿森纳找到博格坎普,在纽卡斯尔找到阿兰希勒,在AC米兰找到斯塔姆……还有巅峰的亨利、还没衰退的菲戈。
现在网上的实况9已经很难找了,尤其是原版,找来找去只有转回停留在7.8号的世界杯纪念版也就是ep8.9,那既不是0607的阵容,又不是0506的阵容,俱乐部阵容非常蛋疼。而wecn5.0已经绝迹,至于weyx2.0新春贺岁版,世界明星队和欧洲明星队的存在导致,大师联赛的重名BUG的。网上基本上只流传着实况8和实况10。这个是我找了很久的版本,希望大家喜欢~

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2j52hy 密码:d8hq
部分系统可能使用setup.reg无法进行注册表的恢复,请使用这个工具

C.Ronaldo【7】 发表于 2016-12-31 09:26

谢谢分享

as592981278 发表于 2016-12-31 10:41

我怎么打不开 游戏

yongh701 发表于 2017-1-3 09:10

as592981278 发表于 2016-12-31 10:41
我怎么打不开 游戏

亲测可以的,应该不会有任何问题的。在win7 测试过了你打开不了游戏,提示什么?

yongh701 发表于 2017-1-3 09:10

我怎么打不开 游戏

亲测可以的,应该不会有任何问题的。在win7 测试过了你打开不了游戏,提示什么?

打劫香烟 发表于 2017-1-3 09:32

又是一个经典的版本,谢谢楼主了

yongh701 发表于 2017-1-4 21:06

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2j52hy 密码:d8hq
部分系统可能使用setup.reg无法进行注册表的恢复,请使用这个工具

yongh701 发表于 2017-1-4 21:06

lawrence0126 发表于 2017-1-4 22:42

你好,这个版本没有安装文件啊?安装不上

yongh701 发表于 2017-1-5 14:35

lawrence0126 发表于 2017-1-4 22:42
你好,这个版本没有安装文件啊?安装不上

绿色版,直接恢复注册表就行
如果setup.reg,无法恢复注册表,则使用,我贴上的工具,选择该目录,即可

jjborn 发表于 2017-1-10 19:17

支持楼主,pes5的原版我有一个自制的完善版,阵容就是0506阵容,球队没有替换。
所有球队实名+真是队徽
所有球队真实球衣
所有球队真实球场
所有球员真实脸型
大部分明星球员真实球鞋
....

凤凰胤 发表于 2017-4-11 12:44

感谢分享

fycxh 发表于 2017-8-2 15:40

感谢分享~

TEWOOMETAL 发表于 2017-11-2 17:27

楼主,能截几张图不?另外,那个注册表导入器是否适用于WIN8系统?

TEWOOMETAL 发表于 2017-12-29 16:53

jjborn 发表于 2017-1-10 19:17
支持楼主,pes5的原版我有一个自制的完善版,阵容就是0506阵容,球队没有替换。
所有球队实名+真是队徽
...

请问,自制完成版是啥意思?对dat的文件进行了完善还是仅对选项文件进行了完善?能否截图看下?有下载地址不?
页: [1] 2
查看完整版本: 实况足球9(PES5)原版分享