luohong216 发表于 2016-10-28 23:48

!!!!!!!第一次遇见PES2016的误判!!!!!!!

楼主是黄色的多特蒙德,对手是红色的美因茨,罗纳尔多在红线位置往中场跑的时候,裁判没有看见球门前有一个红色对方后卫在走动吗?最后裁判判定我越位。

正确答案是:sunhang0958 说的

传球的时候那个球员在底线场外,所以算越位。

九天炫舞 发表于 2016-10-29 00:40

经常碰到,不理解{:6_917:}

aotocn 发表于 2016-10-29 00:57

误判才有意思了嘛··

izeny 发表于 2016-10-29 01:05

现实不也很多误判吗 这才真实

sunhang0958 发表于 2016-10-29 01:58

传球的时候那个球员在场外,所以不算

kittykela 发表于 2016-10-29 09:38

这毛病,从足球10开始就存在吧。。我还记得玩10的时候大鲁尼从门将手里把球顶了进去。。。{:6_942:}{:6_942:}{:6_942:}

b123575800 发表于 2016-10-29 09:40

综合下
2种可能1、你传球的时候 那个后卫在场外   2、误判

ads563 发表于 2016-10-29 10:34

16越位球很坑的 只要传球方向有越位球员 哪怕没碰到球都算越位 想漏球都不行 有次我球都快出底线了 我离的很远也没碰到 这都算我越位

xia1981hui 发表于 2016-10-29 15:14

瓷砖

xia1981hui 发表于 2016-10-29 15:14

真实的足球{:6_859:}

longqi293 发表于 2016-12-20 11:04

ads563 发表于 2016-10-29 10:34
16越位球很坑的 只要传球方向有越位球员 哪怕没碰到球都算越位 想漏球都不行 有次我球都快出底线了 我离的 ...

有一个前提,就是漏球的球员不能影响对方的判断,这种裁判就不会判了。综合看下来,一般进攻过程里漏球还是影响了对方判断,除非你往反方向跑。就是RT+RB+反方向,不过这种一般就是被对方后卫断球。

luohong216 发表于 2016-12-20 11:38

longqi293 发表于 2016-12-20 11:04
有一个前提,就是漏球的球员不能影响对方的判断,这种裁判就不会判了。综合看下来,一般进攻过程里漏球还 ...

传球的时候那个球员在底线场外,所以算越位。

longqi293 发表于 2016-12-20 16:35

luohong216 发表于 2016-12-20 11:38

原来如此

haoluckyyun 发表于 2017-1-1 18:14

这种事情在真实的世界足球赛里也发生过,倒霉的是我意大利,欧洲杯还是世界杯的时候发生过,就在前几年
页: [1]
查看完整版本: !!!!!!!第一次遇见PES2016的误判!!!!!!!