dp_best 发表于 2016-9-24 17:35

关于球队角色,分享一点我总结的经验,跟网上的有点出入,讨论一下~

关于传奇角色,网上的主流说法是高级角色3级后,两个足球先生各得一次后获得,还有极个别提到需要在“巅峰期”,以前开档几次我都是按照这个套路得的传奇,感觉靠谱。
但是最近这一次开档(wecn2.1),阿莱乔在20岁出头的时候就早早的得过一次世界足球先生和欧洲足球先生,而且是在超级巨星2升到3之前。之后转生伊布崛起,每年欧洲足球先生都是他的,我还尽量打压了他的上场机会,进球评分都低于阿莱乔;同时世界足球先生再也没得过,都是别人的,很奇怪我兼的巴西主教练,阿莱乔到哪都是三冠王。
就在我心想阿莱乔将与传奇无缘的时候,2016赛季,阿莱乔26岁,成长期结束,系统马上就提示阿莱乔要成为传奇了。

所以我认为,传奇称号的条件应该是:不处于发展期、得过世界足球先生和欧洲足球显示、高级球队角色达到3级,并非流传的3级以后才开始计算足球先生。

然后是赛季初9月系统提示要转传奇之后,我存档,然后无限跳过,11月24号得到了传奇称号,我在想手操评分高的话是不是会快一点,然后每盘保证阿莱乔一进球一助攻的高分,结果在12月中旬世俱杯结束之后才得到,这里面的机制我研究不透。

还有旗帜角色,网上流传的说法是高级角色3级后,出赛100场可得。但是我的超级巨星3内马尔和领军者3施耐德林,踢了五年了都没提示最终放弃了(阿莱乔还没转传奇)。

最后是关于AI重置称号,网上的说法是20和25两个节点,其实不全面。
ai重置称号是每年的1月1日,只要这天球员不在自己队里,AI就会根据系统默认信息重置称号。已知的领军者需要23岁,大师和超级巨星都是25岁。(如果没记错领导者18岁,技术指导和明星球员都是20岁)注意这里的年龄并不是特定那一年才能重置,而是只要满足条件就会重置,比如22岁也可以重置技术指导。

所以正确的重置称号办法不是出租,而是12月中旬解聘要重置的球员然后马上谈判,千万注意跨年前不要确认谈判,否则1月1号这天球员入队是算在你队里的不会重置!到了1月1号和以后球员角色已经重置,就可以确认入队了。

C.Ronaldo【7】 发表于 2016-9-24 20:35

谢谢分享

dp_best 发表于 2016-9-26 21:20

都玩2017去了么~

执笔、摹年华 发表于 2016-9-26 22:28

感谢分享,很有帮助

zhang_339 发表于 2016-9-28 23:08

这个我还真不知道

melody.xu 发表于 2016-12-28 18:06

看的糊里糊涂

melody.xu 发表于 2016-12-28 18:08

我AC米兰开档,门将洛佩兹在第一个赛季末变了技术指导3级,以前是大师忘了是几级
不晓得这些称呼是怎样转换的?

xinmuzi 发表于 2016-12-29 08:54

d

Gd1533 发表于 2016-12-30 16:45

我用张玉宁3冠王最佳射手都没得世足,被个乙级的迪纳塔莱拿了,曰了狗了,搞不懂电脑!

Gd1533 发表于 2016-12-30 16:45

我用张玉宁3冠王最佳射手都没得世足,被个乙级的迪纳塔莱拿了,曰了狗了,搞不懂电脑!

tottielvo 发表于 2017-9-25 19:07

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 关于球队角色,分享一点我总结的经验,跟网上的有点出入,讨论一下~