巴乔无敌 发表于 2016-9-20 23:13

pes2016中文解说最终版预览(有开场终场解说,解说频率增加)

看到有玩家还在期待pes2016的中文解说,说实话有些压力。
解说的问题也解决的差不多了。如果还有玩家觉得不好我也没办法。
效果如下

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMjIwMzY0NA==.html

至于下载可能还要等一段时间,因为修改的地方太多我都记不清了,有一个文件不打包可能就会出问题。
而且我也不希望中文解说影响其他补丁的使用。有网友说把download文件夹删了,那样肯定不行。
目前我的时间十分有限,中秋假期3天时间都用在这个上面了,现在也只有晚上一点点时间,所以进度比较慢,敬请见谅。
由于太久没有玩,游戏水平下降很多让大家见笑了。

大牛小允 发表于 2016-9-21 02:10

期待楼主放出国粤语双版本的解说

实况求助 发表于 2016-9-20 23:15

支持支持,辛苦了

罗爱CR7 发表于 2016-9-20 23:22

期待啊!加油楼主!!!!!!!!

大海DANCER 发表于 2016-9-20 23:25

大神辛苦了,现在的这个就已经很好了!其实也没有必要太完美了,这个版本已经算是相当的完善了。希望楼主尽快整理好放出下载文件

sshengling1986 发表于 2016-9-20 23:27

肯定支持

战神ps3 发表于 2016-9-20 23:29

lZ厉害,谢谢分享

荒烟蔓草 发表于 2016-9-20 23:38

楼主加油!

弘夜幽灵 发表于 2016-9-20 23:39

加油

逍遥阿森纳 发表于 2016-9-20 23:41

罗贝托都有解说名了够好               

191757 发表于 2016-9-21 00:15

支持,辛苦了跪拜

a805207171 发表于 2016-9-21 00:41

完美完美完美,我可以等多几天,虽然已经非常好了,希望不要出任何BUG的完成解说!

mr_mengchacha 发表于 2016-9-21 02:07

楼主加油! 非常好! 比现在的解说频率好很多

joeoneone 发表于 2016-9-21 04:37

太牛B了。厉害了我的哥。

CHOYLEEFOT 发表于 2016-9-21 08:02

加油楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: pes2016中文解说最终版预览(有开场终场解说,解说频率增加)