费戈酷杀 发表于 2016-9-22 20:05

谢谢您的分享 非常感激

BEYOND52147 发表于 2016-9-22 20:07

不错的资源看看要感谢楼主的分享!

fung330 发表于 2016-9-22 20:11

谢谢谢谢

lzry76926 发表于 2016-9-22 20:14

您好,麻烦问一下,是直接下载第一个文件就都有了是吗?除了徽章

nick17189 发表于 2016-9-22 20:16

感谢楼主分享
有个问题
导入球队时候 那两个选项到底勾选不勾选呢?
看楼主截图只勾选了第二个.是按照你图片做吗?

CJN 发表于 2016-9-22 20:16

谢谢分享~

国产悍匪 发表于 2016-9-22 20:18

感谢楼主的分享

sakurax1983 发表于 2016-9-22 20:36

支持,就等这个补丁了

realeye 发表于 2016-9-22 20:36

谢谢分享~

zhangyuxuan 发表于 2016-9-22 20:38

zhangyuxuan 发表于 2016-9-20 21:11
我把教练照片全删除了,才把所有球衣全导完

在不,有个问题想请教下,你说导入国家队要把 第二个框勾选上,是因为修改了球员和球队信息,比如我只想要真实球衣,球员球队数据还保留原版的是不是就不需要选了?因为每次官方已更新名单,还要重复导入,其实我觉得用官方数据就OK了,还有今天我把WEHK国家队补丁给修改了,把一些三流球队给删除了,只保留了1、2流球队和中国,亚洲只保留了澳大利亚中国日版和韩国,哈哈

zhangyuxuan 发表于 2016-9-22 20:39

在不,有个问题想请教下,你说导入国家队要把 第二个框勾选上,是因为修改了球员和球队信息,比如我只想要真实球衣,球员球队数据还保留原版的是不是就不需要选了?因为每次官方已更新名单,还要重复导入,其实我觉得用官方数据就OK了,还有今天我把WEHK国家队补丁给修改了,把一些三流球队给删除了,只保留了1、2流球队和中国,亚洲只保留了澳大利亚中国日版和韩国,哈哈

百哲不挠 发表于 2016-9-22 20:40

感谢分享,真是太棒了

zhangyuxuan 发表于 2016-9-22 20:47

zhangyuxuan 发表于 2016-9-22 20:39
在不,有个问题想请教下,你说导入国家队要把 第二个框勾选上,是因为修改了球员和球队信息,比如我只想要 ...

除了真实球衣,其他和原版官方一样是吗?我就只要球衣

zhangyuxuan 发表于 2016-9-22 20:53

zhangyuxuan 发表于 2016-9-22 20:47

明白了 谢谢~~~

zhangyuxuan 发表于 2016-9-22 20:54

其实修改了,只要官方已发布更新数据补丁,又回到官方数据了,是不是要再重新导入一次
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁)