赌神魂 发表于 2016-9-16 10:45

erzo77大补 22-2-17更新(德甲,墨超)

Erzo 77最新整合包

http://pan.baidu.com/s/1o84RJku
Aplicar Datos de Plantillas (这个包第二个格子需要打勾)
No Aplicar Datos de Plantillas (无需打勾导入)

Opcionales (这个包可以选择导入或者不导入)

22-2-17更新(德甲,墨超)
http://pan.baidu.com/s/1jIdqnHk

eldnino 发表于 2016-11-10 14:52

赌神魂 发表于 2016-11-10 12:45
不能完全兼容,一般都是会出错。当你导入的画面有注明剩余多少张图片。

那保险起见 不行就别添加别的补丁了

赌神魂 发表于 2016-10-16 10:58

把欧版R2卖了,入了亚版。今天把补丁重新导入一遍,用的是erzo77补丁,制作者更新繁忙,我重新把补丁整理一遍再导入。导入过程大约一个小时多,过程没有蓝屏。哪些新手可以参考,也许可以帮到你。

1.如果你第一次打补丁,记得去尾页更新apply live update(离线更新)打了补丁者,以后就别去更新,除非你愿意重新再导入一遍。

2.更新完毕就开始导入补丁,一般导入多少个bin文件才不会蓝屏?官方给的答案是一次20个bin文件。(蓝屏问题解决,目前可以一次过全部一起导入)我导入过程试把非洲+南美洲国家队一起导入也是没有蓝屏。记得每当导完一遍一定要save,然后退出游戏!!

3.开始导入补丁,EDIT,资料管理,导入/导出,导入球队

第二格子选项需不需要打勾?一般自建球队,国家队,欧洲和世界经典球队补丁才需要打勾,原版球队无需打勾

4.赛事徽章不能一键式导入,需要手动导入,导入图像,赛事徽章

5.把所有赛事徽章导入完毕就手动更换,赛事,选择要更换的赛事清单

6.把所有球队和赛事徽章都导入完毕就去编辑联赛对阵表,参赛球队数

7.也许新手可能会问,为何EDIT里面都是真实球员数据,当进入友谊赛都是假球员?每当友谊赛选择球队前按R3键关闭实时更新

希望可以解决新手打补丁的问题!!

重新整理了erzo77补丁,更新至16-10-16,以后有更新只需去首页下载,直接安装,一般erzo77的补丁会自动覆盖旧版本
http://pan.baidu.com/s/1i4ZN58x

歌德双R 发表于 2016-10-6 22:14

德甲没有多特么?
找了半天没有多特。

mirai9 发表于 2016-9-16 11:02

多谢

阳光麦田猪 发表于 2016-9-16 11:07

感谢分享

hernywang 发表于 2016-9-16 11:13

有没有 国家队 补丁啊 ,求

赌神魂 发表于 2016-9-16 11:15

hernywang 发表于 2016-9-16 11:13
有没有 国家队 补丁啊 ,求

目前只有WEHK那个有国家队中国,日本,英格兰三队而已

hernywang 发表于 2016-9-16 11:16

赌神魂 发表于 2016-9-16 11:15
目前只有WEHK那个有国家队中国,日本,英格兰三队而已

可以单独导入吧

mirai9 发表于 2016-9-16 11:22

不错,还有英冠的球衣补丁,这下可以开档了

hernywang 发表于 2016-9-16 11:23

可以详细说下,这个补丁和 之前德甲补丁的 导入顺序吗?

赌神魂 发表于 2016-9-16 11:34

hernywang 发表于 2016-9-16 11:23
可以详细说下,这个补丁和 之前德甲补丁的 导入顺序吗?

如果之前你已安装德甲补丁,就把葡超和英冠两个补丁导入进去,两个格子留空。
如果你要安装这个补丁就把德甲的bin和文件导入这里,第二个格子打勾

C.Ronaldo【7】 发表于 2016-9-16 11:53

谢谢分享

final33 发表于 2016-9-16 12:07

感谢分享

alex_0011 发表于 2016-9-16 12:09

谢谢分享!!!

DC2R 发表于 2016-9-16 12:52

LZ,先导入的英超,没问题,然后导入英冠,蓝屏跳出游戏,进去之后英超的队徽和球衣全都乱套了。。。怎么破?

赌神魂 发表于 2016-9-16 12:55

DC2R 发表于 2016-9-16 12:52
LZ,先导入的英超,没问题,然后导入英冠,蓝屏跳出游戏,进去之后英超的队徽和球衣全都乱套了。。。怎么破 ...

建议你每导一个save先,然后再导第二个,刚才我导英冠第一次也是蓝屏。我重新再导英冠一次就可以,之前导入的都没问题,可能我有save吧。

DC2R 发表于 2016-9-16 12:59

赌神魂 发表于 2016-9-16 12:55
建议你每导一个save先,然后再导第二个,刚才我导英冠第一次也是蓝屏。我重新再导英冠一次就可以,之前导 ...

明白了~~谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: erzo77大补 22-2-17更新(德甲,墨超)