分秒成永恒 发表于 2016-9-11 07:45

选择PS还是XBOX的问题,谢谢

如题,本人纠结于入手——xbox1(未来天蝎)还是ps4pro(或未来neo?)现在真心困惑,望大神们明示,谢。

第一我不着急,即将出的或一段时间换代的都可以等,最久1年左右吧。

其次,如下:1、我主要想玩实况足球日版we系列(原因在于PES可以PC上玩,WE更纯正,据说两者还是有所差别?据说xbox对实况日版的补丁一类兼容不太理想,例如球衣?)2、非常中意体感游戏,毕竟家庭接受面更多点。(不知PS4PRO及其换代成品体感效果如何?我不追求游戏度,只追求家庭娱乐。正宗体感还是依靠XBOX系列?)3、希望该主机能发挥看片需要及功能。(最好能光碟与流媒体两者兼有,比如蓝光?

综上,所以我还是应该继续等支持体感以及蓝光的PS呢?还是直接xbox?

购机目的量化来讲:60%实况足球(日版),35%体感游戏,5%蓝光电影。   

无比谢谢!!!

齐祖007 发表于 2016-9-11 10:06

最正统的日版WE系列一直发布在PS主机上,体感方面不清楚,不过我在等PS VR

江云枫 发表于 2016-9-11 10:09

xo玩家良心推荐——ps4{:5_452:},可我没买。未来有意向ps4pro

C.Ronaldo【7】 发表于 2016-9-11 10:17

PS是亲儿子啊

小叶子 发表于 2016-9-11 10:20

必须是ps系列的主机啊{:5_430:}

josezou 发表于 2016-9-11 10:28

如果你是实况要求远大于其他要求,那完全不要考虑XONE,微软盒子系实况完全不能自定义导入编辑也就是完全补不了授权

1983sky 发表于 2016-9-13 16:26

玩游戏还是P4好点(独占多)要玩we那更是P4无疑,天蝎好像要等明年 ps4pro 你有4K当然上pro 没有还是老老实实p4吧 考虑那么多干嘛?

thaohao0522 发表于 2016-9-15 08:17

Xbox one上无独占,既然画面都差不多,为什么不选能玩更多独占游戏的。何况WE系列肯定是PS上更有优势。

分秒成永恒 发表于 2016-9-19 16:58

那么上PS4,买WE日版,有中文的补丁吗?球员姓名之类的?、

qq491078050 发表于 2016-12-6 21:33

等天蝎

kunb 发表于 2017-1-6 19:46

有钱都买呗,哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 选择PS还是XBOX的问题,谢谢