xiaomorrisandy 发表于 2016-9-5 09:28

PES2016 WECN2.1FIX自用更新存档制作中

首先感谢WECN小组为我们带来2.1FIX这一收官作品,让我们感受到满满的诚意。唯一遗憾的是有不少转会还没有更新,很高兴看到论坛上不少大神制作更新存档。我自己也根据足球周刊的欧洲联赛秩序册更新,得到米兰王者归来大大授权,我此基础上更新存档。更新内容如下:更新里皮时代国足名单,更新欧洲,亚冠最新转会,调低德甲,中超,亚冠虚高球员数据,提高部分新星数据以及编辑好球队阵容,更新中国球队球场实名化,更新教练名字,匹配球场以及比赛用球等丰富内容。笔记本键盘刚修好所以开始制作存档中,希望大家支持WECN!!!
大家还需要存档有什么内容更新的可以继续在本帖提出来,我会考虑大家提供的元素,希望大家继续支持!
大家只需要准备好PES2016 WECN2.1硬盘版和2.1 FIX即可,再次感谢大家支持!!!

yaozs 发表于 2016-9-5 09:32

期待你的杰作

窟窿975 发表于 2016-9-5 09:39

好兴奋啊 三卓群友路过

xiaomorrisandy 发表于 2016-9-5 09:41

谢天谢地,水7终于没有抢到沙发了。

caibugang 发表于 2016-9-5 09:45

球衣号码 脸型 会有跟新吗

代习超 发表于 2016-9-5 10:19

yaozs 发表于 2016-9-5 09:32
期待你的杰作

非常期待你的杰作

ppkkxman 发表于 2016-9-5 10:23

感谢,希望要原版数据

永远の劳尔 发表于 2016-9-5 10:27

希望更新号码阵型

阿Coolmax 发表于 2016-9-5 10:36

加油哥们!!!

技术捍卫者 发表于 2016-9-5 10:40

绝对支持你啊

Ladykiller0001 发表于 2016-9-5 10:52

大神那个恩波利的鬼脸球员我无法下载能放出来吗

阿森纳青训营 发表于 2016-9-5 11:10

有新球衣吗?

tiger1360 发表于 2016-9-5 11:31

{:5_430:},支持,辛苦了!

GDP 发表于 2016-9-5 11:43

说实话,太希望更新球队阵容和球员数据了,为了这个一直没开档

GDP 发表于 2016-9-5 11:46

之前的2.0fix有一个玩家做了按顺序排列的存档,太喜欢他的球员数据了,比较真实,可惜他不更新了,坐等楼主分享你的存档,在此先感谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PES2016 WECN2.1FIX自用更新存档制作中