styzstyz2204 发表于 2016-8-7 22:36

PES6历代世界杯大补(1930~2014世界杯球队+1908~1928奥运会球队)

PES6历代世界杯大补,英文文本(貌似掺杂西班牙文),来源于国外网站。
除了了5只奥运会球队,其他是1930~2014年之间参加过世界杯的国家队,另外有20只历代世界杯全明星队,没有俱乐部。
联赛结构:
                      Campeones del Mundo         世界杯冠军                Sub Campeones del Mundo世界杯亚军                Terceros                              世界杯季军                Cuartos                               世界杯第四名                WC All StarsTeam            世界杯全明星球队
游戏结构还是不错的,玩起来不会出错,但补丁中有些许错误,不算完美,另外,map是乱码,奥运会球队很不完善,补丁的一些错误我也不懂。个人认为适合收藏。这个补丁需要pes6游戏主体,解压到游戏目录、打上注册表即可,可以和其他版本的pes6共存,有独立的存档和启动程序,不过要注意外挂的设置。注册表在kitserWCH文件夹里请无视图中的提取码
下载地址:链接:**** Hidden Message *****

livanfield 发表于 2017-8-26 00:49

哈哈,怀旧,怀旧

ds 发表于 2016-8-8 20:45

怎樣安裝的呢? 
安裝時出錯啊...

styzstyz2204 发表于 2016-8-8 21:03

ds 发表于 2016-8-8 20:45
怎樣安裝的呢? 
安裝時出錯啊...

不用安装

toutian7717 发表于 2016-8-12 11:53

需要提取码的版主?

zhaoxiang 发表于 2016-11-14 20:50

安装出错

米蘭の尐鐵匠 发表于 2016-12-26 11:45

解压了运行不了

善德 发表于 2017-7-5 01:05

感谢提供,鼎力支持!!...

minxin.001 发表于 2017-7-16 17:34

感谢楼主的分享

tangzhao32 发表于 2017-7-29 01:17

谢谢分享

love游戏 发表于 2017-8-1 20:31

太强大了,赞

德德耀德德 发表于 2017-8-1 20:41

{:6_848:}

预选赛 发表于 2017-8-3 17:24

好啊好啸聚

姚慕双 发表于 2017-8-13 20:26

终于找到了,来玩一下

beckchow 发表于 2017-8-16 21:37

好东西要支持

fdghgh 发表于 2017-8-24 16:43

感谢提供,鼎力支持!!...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: PES6历代世界杯大补(1930~2014世界杯球队+1908~1928奥运会球队)