DAIYIYUAN 发表于 2016-7-30 22:12

球场入场航拍外景补丁

国外大神Shrief Elafify (PesEgy)制作的球场外景入场航拍,支持ES球场包2.0以及各类球场补丁。类似于FIFA开场航拍,包含早晚场外景色,增加比赛气氛。本人亲测每座球场均有外景,任何大补球场也可用于。 下载链接:http://pan.baidu.com/s/1kVo8031   使用方法:
1.将此CPK文件放入游戏目录的download文件夹内
2.使用CPK加载工具,教程参见:http://www.winning11cn.com/PES/PES2016/diy/14642.html

转自外网原作者facebook,希望大家喜欢
PES 2016 Stadiums Pack With Exterior View Intro By Shrief Elafify (From PesEgy)Compatible with Pack Stadiums 2.0 Estarlen Silva
Credits : EA Sports, Estarlen Silva, Mohamed Triki.

无敌蛋蛋 发表于 2016-7-30 22:24

这个太牛啦         

no4son 发表于 2016-7-30 23:20

2.0能用吗?

18683870430 发表于 2016-7-30 23:36

试试看行不行,就是排序不知道该怎么弄了,得慢慢搞

C.Ronaldo【7】 发表于 2016-7-31 07:03

谢谢分享

cr71699 发表于 2016-7-31 10:05

这个太好了 确实增强比赛的氛围 感谢分享

朴欧巴 发表于 2016-7-31 10:17

这次算是用心了,谢谢分享

chenjian611 发表于 2016-7-31 11:04

es2.0球场包直接加载到后面就可以了吗?

DAIYIYUAN 发表于 2016-7-31 12:03

no4son 发表于 2016-7-30 23:20
2.0能用吗?

wecn2.0或其他606大补都可以用,加载到最后就可。完全显示兼容性最好的还是ES球场整合包v2.0里面的欧洲球场包,南美球场包,其他球场包这3个

DAIYIYUAN 发表于 2016-7-31 12:05

chenjian611 发表于 2016-7-31 11:04

对,加载到后面,ES2.0三个球场包任意一个都可以用。制作很精美

DAIYIYUAN 发表于 2016-7-31 12:05

对,加载到后面,ES2.0三个球场包任意一个都可以用。制作很精美

a464801864 发表于 2016-7-31 12:37

这么屌???谢谢分享啊

fanzhong219825 发表于 2016-7-31 13:44

这个逼格真的太高了!

涉嫌抢白菜 发表于 2016-7-31 14:50

加载了,咋没用呢?是顺序错了吗,WECN2.0+ES球场包。

六毛爱卡卡 发表于 2016-7-31 15:06

阿斯顿撒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 球场入场航拍外景补丁