hby4752507 发表于 2016-7-17 01:10

支持原创!

实况JJL 发表于 2016-7-19 22:22

赶紧放下载的

zhangzhishun 发表于 2016-7-20 10:19

脸色有点凹凸大师的风格。灰图用的是一样的?

zongtt 发表于 2016-7-20 10:26

zhangzhishun 发表于 2016-7-20 10:19
脸色有点凹凸大师的风格。灰图用的是一样的?

用的是通用灰土

champions1989 发表于 2016-7-21 09:56

xfmking 发表于 2016-7-21 11:16

很不错的脸型要支持~

LiuEE 发表于 2016-7-21 14:30

不错 顶~~~~

chenjian611 发表于 2016-7-24 00:13

加油

LCCLCC 发表于 2016-7-24 10:41

建议放出下载

实况JJL 发表于 2016-7-24 21:39

这练到一定程度,估计又多一个收费的了

zongtt 发表于 2016-7-25 14:41

实况JJL 发表于 2016-7-24 21:39
这练到一定程度,估计又多一个收费的了

首先我做脸型是自娱自乐用,对这个技术比较感兴趣,并不用于商业用途,第二,是为那些为其他玩家定制脸型的大神们说的话,付出肯定是要回报的,毕竟不是亲爹亲妈,没人会白白为你服务,好比你出去工作,领工资时和你说下班了赶紧回家吧,既然做了就别钱不钱的,算白干呗,这样显然是不行的,我看了下兄台给我的留言和其他大神做完作品,你留的言语,基本上如出一辙。
   说这么多就是向纠正下兄台的观点,脸型制作者们都不容易,付费定做脸型是对作者们工作的肯定,望兄台能理解我的意思

实况JJL 发表于 2016-7-27 13:57

zongtt 发表于 2016-7-25 14:41
首先我做脸型是自娱自乐用,对这个技术比较感兴趣,并不用于商业用途,第二,是为那些为其他玩家定制 ...

嗯,自己辛苦做的脸型无可厚非收费很正常。
但有一点你错了,如果我自己有点PS基础做脸型,要不就不放出来给大家看,竟然放出来给大家看了,我就愿意分享给大家下载。要不就注明脸型需要收费就可以了,我明白了也不多说,觉得自己需要也可以买。
本人对中超脸型情有独钟,你放了那么多脸型,又啥都不说清楚,看了总觉得吊胃口。

没恶意哈,纯粹个人看法。

beiaixiaozi 发表于 2016-7-27 14:12

想买你的中超脸型,如可以脸型我Q305198989.

zongtt 发表于 2016-8-6 17:58

各位大神多多指导

hby4752507 发表于 2016-8-7 17:54

中间部分亮度太亮太红了,可以降下来和旁边皮肤一致。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 脸型练习 ,更新---上海申花 王赟、天津泰达 曹阳