zhangzhishun 发表于 2016-5-4 18:47

WECN2.0经典中国脸型预览。仍在继续制作中......

本次经典脸型隆重推出好几个青训群出品的,虽然质量不高,可也是尽心尽力了。相信长江后浪推前浪,慢慢会比肩大师的。
作者包括:aotocn大神,晋(zhangowen),阿桶猪,宁。(sorry,暂时不知道名字和论坛ID对不对的上。。)
经典中国脸型仍在继续制作中,有新的进展会在帖子里更新。
另外我们的中超脸型也在制作中......
本次大补脸型由89大师亲自统筹,敬请期待!!!

**** Hidden Message *****

davidsmap 发表于 2016-5-4 18:48

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

ml2009 发表于 2016-5-4 18:49

好期待
好期待
好期待
好期待
好期待

JoeGu 发表于 2016-5-4 18:50

看看咯                        {:5_414:}

tobey3 发表于 2016-5-4 18:50

loooooooooooooooooooooook

jamsc 发表于 2016-5-4 18:50

看看咯                        好期待

大新的小罗 发表于 2016-5-4 18:53

看看咯                        好期待

dongsiwen 发表于 2016-5-4 18:54

回复看看               

kaka.' 发表于 2016-5-4 18:54

期待2.0            

schweinshi 发表于 2016-5-4 18:57

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

256D29 发表于 2016-5-4 18:57

瞅瞅

孟奎言 发表于 2016-5-4 19:00

谢谢支持支持期待中!

永远の劳尔 发表于 2016-5-4 19:00

回复看看

pk12 发表于 2016-5-4 19:02

顶啊!!!!!!!!

wz5211258 发表于 2016-5-4 19:02

期待2.0快速推出
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: WECN2.0经典中国脸型预览。仍在继续制作中......