靖节散人 发表于 2016-4-12 19:44

xuduo804 发表于 2016-4-12 19:45

支持···········

baobaoyuandy 发表于 2016-4-12 19:47

啥时候出啊?

guoxiao620 发表于 2016-4-12 19:49

补丁制作枯燥且辛苦,要花费不少时间,

lynn@EEA 发表于 2016-4-12 19:53

{:5_422:}等出品!

recoba925 发表于 2016-4-12 19:55

真的是太感谢你们了,无私奉献。

fanyong521 发表于 2016-4-12 19:57

牛牛就

追追追风少年 发表于 2016-4-12 19:58

看看下面是什么

han2323660 发表于 2016-4-12 19:58

haodongxi zijihuishuohua

inword 发表于 2016-4-12 19:58

{:5_414:{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}{:5_414:}

zkwzj110 发表于 2016-4-12 19:58

赞一个!

Aaron_fgd 发表于 2016-4-12 19:59

顶起,回复!!!!!!!!

yanxuanwu 发表于 2016-4-12 20:01

{:5_416:}

22642159 发表于 2016-4-12 20:02

中国足球包括与足球关联的一切中国元素。我恨中国足球,比任何人都恨。因为我爱比任何人都爱中国足球。我爱王霜也爱孙雯;我爱王丽诗赵丽颖也爱白杰高红;我爱韩端蒲苇也爱爱玲运杰刘英,但是我恨玫瑰碗决赛的最后一声黑哨‘“”“”“我爱FIFA16但是我恨3DM为什么不破解''''''我爱实况WECN,但是我恨PES2016为什么没有女足,为什么张玉宁假脸,为什么不加入中国队世界杯预选赛全模式''''''''可是,我最爱的还是WECN,因为;我是死忠的中国队追随者,我是一名卑微的WECN伸手党。所以,所以我斗胆浪费论坛宝贵资源也要拼尽全力顶顶'''''''''如果中国队所有队员都有黄博文的球商,郝海东的意识,范志毅的狠劲,杨晨的血性,孙继海的老成,彭伟国的灵气,李惠堂的天分''''''''因为现实是残酷的,因为中国足球没有如果,因为无数次的519,因为又是N强赛,所以,WECN,请来得更猛烈些吧!!!

cr71699 发表于 2016-4-12 20:02

期待ing 辛苦了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: PES2016 WECN2.0 中超、中甲、亚冠原创球衣预览