huang928928 发表于 2016-4-3 12:38

大家集思广益,聊一聊各代实况的优与虐?

本人从实况8一直简直玩到现在的实况2016,实况可以说伴我从初中一直到大学毕业!!!玩了这么多年,各代都反复玩与比较,感觉实况总是在矛盾中换代而且都是换汤不换药的那种,每一代的毛病都是那么几样。简直是对开发者无语了,难怪会被fifa比下去,悲哀啊。
   好了,不多吐槽了,主要还是想让大家聊聊各代的优缺点。个人玩了这么久,觉得比较完美的是pes2013,无论是从技战术还是个人配合技巧等,比赛内容上的可看行都比前辈和后几代好,唯一不足的就是没法进入跳级进入国家队当教练,还有就是在任意球的罚球上面太过逆天,其他的感觉还是ok的啊,后面几代的虽然在个人动作及技术上确实有进步,但是在人机及比赛强度上真的是一代比一代审计的弱智,真心不知道涉及开发者怎么想的。

战神ps3 发表于 2016-4-3 15:43

我咋感觉都好玩,好像只有2014没咋玩,游戏而已,FIFA2000开始玩,也不错,那时候没出实况,而且还玩过足球经理也很好玩。

Blindaman 发表于 2016-4-3 13:56

从实况J联赛开始玩到现在,其实我更怀念以前的版本,虽然那个时候画质一般,但是球员一拿球,就可以判断出是谁,数值做的真是准确……

C.Ronaldo【7】 发表于 2016-4-3 12:42

我觉得2016挺好的

亻桀其斤 发表于 2016-4-3 14:27

比2013耐玩的有好几个,2016、2014初版、2011、九代和七代

我是阿菜 发表于 2016-4-3 19:39

假动作的一些操作,我个人认为2010是最适合操作的,根据球员能力,十字键就可以实现马赛回旋、挑球过人、脚后跟拉球等,点球系统也很合理,根据按键的力度及时间可以很好地控制射门角度和力度。

zhang_339 发表于 2016-4-3 19:56

我最初从实况98开始玩,中间断了很久 2015回归,没有评判的资格

atie1116 发表于 2016-4-3 20:03

我玩的最深入的算是最新的这个了

ps4,时间太短,无资格评判了

GGYYVIP 发表于 2016-4-3 22:16

我也觉得2013挺不错。当时刚出来觉得特别难,后面习惯了就很好

999ggg 发表于 2017-3-1 21:09

2017不错,2013太简单

kimikingim 发表于 2017-3-10 11:13

我还是觉得2010好

1world1dream 发表于 2017-3-10 11:53

實況10和2013和FIFA11和FIFA14可以說是歷史上平衡性和持久力最長的四款足球遊戲,無其他可超越之OVER{:6_848:}

德德耀德德 发表于 2017-3-10 12:26

2013的确做得非常不错了。解说,补丁方面都很不错。但我的印象就是很容易单刀,和朋友怼的飞起,打法精简出球快。但相比较之下16做得还是不错的,17的吐槽点就是点球设置,无聊,还有ML确实也没什么新意,也很难创新了。

jia308835262 发表于 2017-3-16 16:23

他们都说实况两年轮回,一好一怀一好一怀,我倒觉得3年一轮, 10应该是好作品,以至于在此影响下觉得11 12一直不喜欢,13也是很好的一版了,导致14新引擎(好像是新引擎吧)和15几乎没玩到1个月又换回13了,玩16的后果就是17不喜欢。不说真实不真实的问题吧,就是单纯的觉得玩的爽不爽。

ts201110 发表于 2018-1-16 11:07

实况8和2013感觉最好玩。只不过2015开始也还行
页: [1] 2
查看完整版本: 大家集思广益,聊一聊各代实况的优与虐?