eason1987hf2006 发表于 2015-9-24 16:59

转XBOX360 LUCASSIAS 87补丁 更新V 1版

感谢 LUCASSIAS 87 大神.现已更新 V1版。此补丁为存档补丁,与Chilean Way及Mejores ligas del mundo是否可同用不得而知,希望大家可以反馈一下。
地址 http://pan.baidu.com/s/1c0bPLPu
使用方法:文件夹里两个压缩包:一,1.BUNDESLIGA PES 2016 V1 只有option file有用,另外3个可以无视。首先你要有一个1G以上的U盘,然后插在360主机上:系统设定→存储→USB存储装置→点A选取→自订,保留的存储空间要调成1G。完成之后U盘插在电脑会有一个xbox360文件夹(隐藏文件,需要可见),删掉datd001和data002,把option file里的复制进去。最后,插在360上:系统设定→存储→U盘→把存档移动到硬盘里(一定要选移动不要复制,复制会丢文件);二,BETA UPDATE 看介绍好像是解锁了欧洲其他球队,这个文件怎么用以及具体是什么还需要高手试过之后给个详细说明(最近老婆怀孕,情绪不太好,游戏是不敢玩儿了......希望兄弟们能尽兴{:5_424:})。

另外还更新了Mejores ligas del mundo v3.1,地址在Mejores ligas del mundo v2的帖子里。http://bbs.winning11cn.com/thread-1165813-1-1.html

实况玩家吼吼 发表于 2015-9-24 17:18

辛苦了,感谢,回去试试

羽化菩提 发表于 2015-9-24 17:19

FSD无压力,不过今年360手感感觉一般。

异时空 发表于 2015-9-24 17:46

谢谢 LZ的分享,今天刚下好,补丁就出来了。

freestyle_HY 发表于 2015-9-24 18:15

羽化菩提 发表于 2015-9-24 17:19
FSD无压力,不过今年360手感感觉一般。

FSD这个补丁如何使用?复制到哪里?

eason1987hf2006 发表于 2015-9-24 19:09

freestyle_HY 发表于 2015-9-24 18:15
FSD这个补丁如何使用?复制到哪里?

FSD我一般都是按手柄中间X的标志,呼出菜单然后按RB调到系统设定点进去…不知道说的对不对你可以试试

milo 发表于 2015-9-24 21:52

顶了,看来还有360的玩家,都是老古董了。老婆不让买PS4,只能守着我的破360了{:5_436:}

dcqf1 发表于 2015-9-24 22:10

看到楼主的第一句话,我激动了。。。。。。。。不知道简体补丁能不能用?

qqnihaoma1 发表于 2015-9-25 10:13

这个是god办的还是xex的

yotsuya 发表于 2015-9-26 00:59

看了一下,最关心的转会,还是远远不完全啊
马夏尔还没到曼联,科恩特朗还在皇马…………

又见财神 发表于 2015-9-26 15:21

谢谢分享

rockey0402 发表于 2015-9-26 18:14

自制系统 XEX不是god 的怎么用这个?

callo87 发表于 2015-9-26 18:17

没有办法 太穷了 所以只能玩360版的,我其实也想转PS4或ONE了

风在我左肩 发表于 2015-9-29 00:17

必须支持下楼主,谢谢你,希望你能继续更新,好吗?

yuri1121 发表于 2015-9-30 08:54

谢谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 转XBOX360 LUCASSIAS 87补丁 更新V 1版