mayalee 发表于 2015-9-20 18:37

大师联赛踢过六星皇马的都来说下感受,太酸爽了!!

全场疯狗式逼抢,根本不给你一点多余的空间,满场的飞铲,只要距离够就一脚产过去,前场后场皆一样,且一产一个准,反击打的你不要不要,地面直塞球就不说了,过顶进禁区全尼玛是超高难度的射门,只要是射门十之八九就是一个进,全部11人集体加隐藏BUFF,身体一个比一个能抗,最变态的是,明明你用身体倚住对方,后背对着他,球和防守球员之间明明有我挡着,他完全无视,直接脚一跨就把球撸过去了,昨天玩了10来场,不停的loading,勉强平了两场,其他都是被虐,吐槽完毕{:5_431:},ML中遭遇过六星皇马的都来说下自己的感受,

mayalee 发表于 2015-9-20 18:39

总的来说这代玩起来还是相当的过瘾滴!

wscn32 发表于 2015-9-20 18:45

用巴萨赢过皇马 ,大师联赛还差几场就要碰皇马了。。。。16感觉巴黎也硬,对于我这种人机玩家卡瓦尼和伊布对阿森纳是不是太难了

kocidls14 发表于 2015-9-20 18:52

no,你用弱队和皇马踢一句,感觉也没什么牛的

hudaoli 发表于 2015-9-20 18:55

这代只有六星吗?何必为难自己呢?

jornusen 发表于 2015-9-20 18:56

全场疯狗模式,流畅推进,整体压迫感强,感觉这代真的用心了!

xq10108249 发表于 2015-9-20 19:47

我也为此发过一个贴.也是针对皇马的.我用巴萨..大概踢了绝对不下二三十场.没赢过一场.你还算好的.还有平局.我是开的欧冠.我看不行想守个0-0和它点球都根本守不住.所有的内容就和你说的一模一样.太变态了.完全就防不住.
我遇别的队基本都能拿下.基本也都没那么大的压迫感.但皇马是全场紧逼.真的气都喘不过来.没那么点一脚传球的觉悟.基本就进不了球..我来分享我的二十多场比分..最好的比分是2-3...其余的都是0-6.0-5.1-3.之类的.那个叫惨

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-20 20:28

我选的六星皇马{:5_452:}

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-20 20:29

我选的六星皇马{:5_452:}

kiddhzw 发表于 2015-9-20 20:38

六星皇马和最高难度友谊赛皇马一样吗?前面看到有人说曼联烂,拿了和皇马比了一次,完全没有压力啊……

ab8848 发表于 2015-9-20 21:16

AC踢尤文有点累~~~

baggioydw123 发表于 2015-9-20 21:30

明天下好了。。用破厂来试试。。。看会不会 被虐成狗{:5_422:}

mayalee 发表于 2015-9-20 22:30

xq10108249 发表于 2015-9-20 19:47
我也为此发过一个贴.也是针对皇马的.我用巴萨..大概踢了绝对不下二三十场.没赢过一场.你还算好的.还有平局. ...

磨练了十几场,晚上终于2-1拿下首胜,最后间断想保住胜果好紧张啊~~{:5_443:}

mayalee 发表于 2015-9-20 22:34

ab8848 发表于 2015-9-20 21:16
AC踢尤文有点累~~~

这代一遭遇强强对话,电脑就肯定像打了鸡血一样,什么现象级的表现都能出来,不要惊讶

theking612 发表于 2015-9-21 08:42

在最高难度下压力很大 球太轻 球员各种漂移 你想传球AI各种断 AI抢球太BUG 你背身他也能一个跨步踩过来抢走球要射门的时候 起脚很难 如果被断很容易让快速反击打进球 AI反击传球成功率太高 如果你盯住人 或是封住了线路 他就往后传球 然后 45度斜长传 多半又进了
页: [1] 2
查看完整版本: 大师联赛踢过六星皇马的都来说下感受,太酸爽了!!