chenpx 发表于 2015-9-21 22:17

taoyiliang 发表于 2015-9-21 21:37
有问题啊楼主 更新了21号的反而没用了。球衣队徽都没有。是不是CKP没挂上啊。能发一下完整版吗。是不是联机 ...

不好意思 打包的时候打错了 更新补丁我重新上传

me521333 发表于 2015-9-22 00:16

建议楼主不要这样每次更新都只是发个fix,因为几个fix下来会有重复文件,复制出去的话顺序不对就会出问题的。
几次fix的文件一共也不大,可以每次更新把所有fix重新打包发布。

最后感谢楼主的大补。

苏兰特 发表于 2015-9-22 01:05

支持一下

ssshhh 发表于 2015-9-22 13:00

中国队球衣修正版没法下载啊。。。。

chenpx 发表于 2015-9-22 14:46

ssshhh 发表于 2015-9-22 13:00
中国队球衣修正版没法下载啊。。。。

我查了下 下载链接没有问题啊

aidybnt 发表于 2015-9-22 15:14

应该是:进攻 中场 防守

血海屠夫 发表于 2015-9-22 15:19

是不是按着你这顺序下载 就行了还有那个edit文件在哪里下载

chenpx 发表于 2015-9-22 15:26

血海屠夫 发表于 2015-9-22 15:19
是不是按着你这顺序下载 就行了还有那个edit文件在哪里下载

[*]按顺序一个一个打上就可以…后面我会听取前面同学的建议 打包成一个文件 至于edit打上0921的更新后已经不需要了 如果你存档里有这个文件请删除它,如果没有也不要把第一个补丁包里的edit放进去

taoyiliang 发表于 2015-9-22 23:05

楼主下载链接老是失败,请查一下。

finalwei 发表于 2015-9-22 23:13

根本没有用啊!!!

Rian 发表于 2015-9-23 00:35

按你的步骤做了,但是没有效果!

chenpx 发表于 2015-9-23 00:43

Rian 发表于 2015-9-23 00:35
按你的步骤做了,但是没有效果!

我自己还原了游戏重新打了一遍还是有效啊,现在只需要下载第一个和最后一个两个补丁,覆盖到download就可以,你是完全没效果?

Rian 发表于 2015-9-23 13:42

chenpx 发表于 2015-9-23 00:43
我自己还原了游戏重新打了一遍还是有效啊,现在只需要下载第一个和最后一个两个补丁,覆盖到download就可 ...

重新下载关闭360试了一遍,没问题了。估计是360的问题。不过意甲有几个队伍队徽和球队不符合,而且球衣有点问题,希望能解决。辛苦了!

6650845 发表于 2015-9-23 14:21

谢谢了

wxhnr 发表于 2015-9-24 00:06

这么热帖子不要沉了啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: PES2016完整授权补丁_pxbox_v1.4_正版联机_支持DLC4.0