大大大大大 发表于 2015-9-10 15:46

FIFA16真心是最强,没有之一

细节非常棒,手感非常好,刚开始上手可能不习惯,多玩玩就会爱上FIFA16

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMjEzNzg1Ng==.html

阿桶猪 发表于 2015-9-10 15:56

多了很多不确定因素,拟真方面更进一步。实况要加油啊!!

jqlcxyc 发表于 2015-9-10 15:54

每个步点都是那么扎实,非常棒

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-10 16:18

呵呵

peswf123 发表于 2015-9-10 16:20

老死实况{:5_449:}

jackpotter 发表于 2015-9-10 16:20

呵呵                           

JulianMove 发表于 2015-9-10 16:33

今年实况进步也很大,不过细节完全被FIFA完爆,反正我的钱早就给FIFA花了哈哈

无心的破小孩 发表于 2015-9-10 17:07

日版PS4在静待FIFA 16中,实况垃圾!看那个假球衣就像吐!

squalljian 发表于 2015-9-10 17:56

阿桶猪 发表于 2015-9-10 15:56
多了很多不确定因素,拟真方面更进一步。实况要加油啊!!

感觉现在很多射门会打弧度和角度了,自己会出一些巧射,不会像15一样都是直来直去炮弹的多了

BTELEVEN 发表于 2015-9-10 20:40

神作,希望有中超加入

beckerham 发表于 2015-9-12 09:51

奥巴梅杨那球裁判的有利进攻尺度掌握的很棒!

zxt1222 发表于 2015-9-12 18:44

玩了2天,我觉得标题应该更准确一点:
如果fifa16正式版能保持这个水平(甚至速度在降一点),它是史上最拟真的足球游戏,没有之一了

josezou 发表于 2015-9-12 22:33

zxt1222 发表于 2015-9-12 18:44
玩了2天,我觉得标题应该更准确一点:
如果fifa16正式版能保持这个水平(甚至速度在降一点),它是史上最 ...

同意,如果正式版还是这样,最强足球游戏没有之一。现在DEMO我也玩了2天,根本停不下来啊{:5_430:}

dianzhang1983 发表于 2015-9-12 23:18

支持
页: [1]
查看完整版本: FIFA16真心是最强,没有之一