晖之不去 发表于 2015-8-25 12:25

pes2015联网新人,求指教!

本人虽是老玩家,但一直线下人人或人机对战(除实况8),前几天得朋友一steam帐号,昨晚正式搞起,遇到以下几个问题,请教各位玩友:
1、联机对战时,游戏速度是多少?0?能否通过自行调整成1后,对战中也是1?或有其他方法?问这个的原因是,对战中感觉自己速率很慢,其中有一场被国人全场加速玩虐。自己分析原因1是网速问题(电信4M)有延迟,2是设置问题,不知大家如何操作的
2、2015版本已近尾声,论坛里补丁版本众多,求推荐一补丁完美支持正版汉化(本人游戏均自动更新官方最新版本),不影响联机对战,只求保证菜单及系统文字汉化即可,英文蛋疼
3、昨晚10点半后,联机持续性掉线,先是几场进入战术布置菜单后就直接掉线,无论主机还是客机,但都能进入或建立房间,后来怀疑本机问题,重启后进入游戏,右上角提示登录,但始终无法登录,请问这种情况下是pes在维护服务器还是本人网络质量差?但本人上网正常,测速也正常。
4、请教大家目前哪个假动作最实用~
求解,谢谢~

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 12:36

只能0,可以用繁体界面补丁。晚上一般不维护,电信本来联国外网就慢也可能是服务器不稳定。假动作实用与否看玩家习惯

晖之不去 发表于 2015-8-25 12:40

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 12:36
只能0,可以用繁体界面补丁。晚上一般不维护,电信本来联国外网就慢也可能是服务器不稳定。假动作实用与否 ...

我是在friendly那个大厅里玩的,那里面是不是哪国人都有?有专门的电信区或者国内区吗?

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 13:51

晖之不去 发表于 2015-8-25 04:40
我是在friendly那个大厅里玩的,那里面是不是哪国人都有?有专门的电信区或者国内区吗?

没有只有亚服

hhs0329 发表于 2015-8-25 14:18

谢谢分享

晖之不去 发表于 2015-8-25 16:39

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 13:51
没有只有亚服

请教怎么选择亚服啊?

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-8-25 17:01

阿飞的那个3.0可以试试

花街ヤ︷ 发表于 2015-8-25 17:19

怎么联机啊我都不知道咋玩 能给教下我吗? 从09年开始玩一直就单机... 教下我.咱俩一起玩啊 Q1007508780

花街ヤ︷ 发表于 2015-8-25 17:19

怎么联机啊我都不知道咋玩 能给教下我吗? 从09年开始玩一直就单机... 教下我.咱俩一起玩啊 Q1007508780

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 17:30

晖之不去 发表于 2015-8-25 08:39
请教怎么选择亚服啊?

friendly那个大厅里最后一个

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 17:36

花街ヤ︷ 发表于 2015-8-25 09:19

淘宝买激活码,steam注册,激活下载。盒装光盘直接装,联网检测http://www.konami.jp/we/online/2015/?tg=gb&pf=pc&pg=tool 还有不懂直接问卖家

花街ヤ︷ 发表于 2015-8-25 17:42

淘宝买激活码,steam注册,激活下载。盒装光盘直接装,联网检测http://www.konami.jp/we/online/2015/? ...

安装好这个正版后 是不是可以用那个阿飞只为联机的大补

花街ヤ︷ 发表于 2015-8-25 17:43

淘宝买激活码,steam注册,激活下载。盒装光盘直接装,联网检测http://www.konami.jp/we/online/2015/? ...

你发的这个连接为什么我打不开啊

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 17:51

花街ヤ︷ 发表于 2015-8-25 09:43
你发的这个连接为什么我打不开啊

花街ヤ︷ 发表于 2015-8-25 18:02

亻桀其斤 发表于 2015-8-25 17:51

这个东东是干嘛用的?我现在还没有正版游戏呢..我想问下玩联机的话球队和球员是想用哪个用哪个吗?有这方面的群Q吗 我想加一下
页: [1] 2
查看完整版本: pes2015联网新人,求指教!