wanshangbin 发表于 2015-7-22 17:49

哪个版本有曼联那个佩雷拉?

RT,曼联的小妖都差呀,我现在玩的1.0,哪个版本有佩雷拉??

josezou 发表于 2015-7-22 17:54

国外大补都有

wanshangbin 发表于 2015-7-22 17:56

josezou 发表于 2015-7-22 17:54
国外大补都有

比如?链接??

跟定AI 发表于 2015-7-22 18:45

德补4.5是最新的

josezou 发表于 2015-7-22 21:30

wanshangbin 发表于 2015-7-22 17:56
比如?链接??

银河4.5,PTE8.0,TUGA3.2等等,自己去实况MVP挑你喜欢的下

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-7-23 08:04

银河4.5

wanshangbin 发表于 2015-7-24 11:26

josezou 发表于 2015-7-22 21:30
银河4.5,PTE8.0,TUGA3.2等等,自己去实况MVP挑你喜欢的下

你觉得哪个版本好点?

josezou 发表于 2015-7-24 15:21

wanshangbin 发表于 2015-7-24 11:26
你觉得哪个版本好点?

我反正在弄银河4.5的汉化和FM数据转换,因为我喜欢德甲

wanshangbin 发表于 2015-7-25 09:37

josezou 发表于 2015-7-24 15:21
我反正在弄银河4.5的汉化和FM数据转换,因为我喜欢德甲

哦!我昨天下了实况MVP的 PES2015免安装绿色整合贺岁版v4   经常在进比赛的时候闪退,而且比较频繁,但之前在完全实况下的另一个免安装那个重来没有问题!这个如何解决,后面两项目一个去勾了,另一个改任意两位数了!

wanshangbin 发表于 2015-7-25 09:39

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-7-23 08:04
银河4.5

哦!我昨天下了实况MVP的 PES2015免安装绿色整合贺岁版v4   经常在进比赛的时候闪退,而且比较频繁,但之前在完全实况下的另一个免安装那个重来没有问题!这个如何解决,后面两项目一个去勾了,另一个改任意两位数了!
       另外我看曼联的佩雷拉数据也太渣了吧!不到60的初始值(好像是57,比威尔逊低多了,实际佩雷拉也不错哟,起码应该是70左右吧!)

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-7-25 10:18

wanshangbin 发表于 2015-7-25 09:39
哦!我昨天下了实况MVP的 PES2015免安装绿色整合贺岁版v4   经常在进比赛的时候闪退,而且比较频繁,但之 ...

每个补丁的偏好也不一样,没那么精确!

josezou 发表于 2015-7-25 21:04

wanshangbin 发表于 2015-7-25 09:37
哦!我昨天下了实况MVP的 PES2015免安装绿色整合贺岁版v4   经常在进比赛的时候闪退,而且比较频繁,但之 ...

贺岁版整合的太烂了,又大又不稳定,不要贪图中文球员就去下那些很坑的国内整合

wanshangbin 发表于 2015-7-27 15:40

josezou 发表于 2015-7-25 21:04
贺岁版整合的太烂了,又大又不稳定,不要贪图中文球员就去下那些很坑的国内整合

恩,试用了之后,放弃了,各种报错,闪退!还是用回WECN1.0

josezou 发表于 2015-7-27 22:07

我转换了FM数据后记得佩雷拉有70左右,盘带和短传貌似不错
页: [1]
查看完整版本: 哪个版本有曼联那个佩雷拉?