bigczm 发表于 2015-6-15 23:49

成都的朋友进来看看

有不有成都的朋友在玩PES2015,并且会挂脸删除脸型的朋友,我们交流一下。13688123097

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-16 11:05

我是隔壁的

bigczm 发表于 2015-6-16 11:40

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-16 11:05
我是隔壁的

重庆的?

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-16 20:41

bigczm 发表于 2015-6-16 11:40
重庆的?

对头

bigczm 发表于 2015-6-16 23:33

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-16 20:41
对头

指点哈我吗,哥子。咋个挂脸型哦,一直没有整撑头

bigczm 发表于 2015-6-17 01:02

对头

是这样一个情况,我安装了银河大补,但是想改掉其他一些球员的脸型,这个步骤需要你指点一哈我。

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-17 07:44

bigczm 发表于 2015-6-17 01:02
是这样一个情况,我安装了银河大补,但是想改掉其他一些球员的脸型,这个步骤需要你指点一哈我。

可以不用在其中改,直接把你喜欢的脸型CPK加载到DP的最后就行了!

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-17 07:45

bigczm 发表于 2015-6-16 23:33
指点哈我吗,哥子。咋个挂脸型哦,一直没有整撑头

挂脸型挺麻烦的,我也不是很懂,一般都是直接下载别人弄好的CPK包,直接加载!

bigczm 发表于 2015-6-17 11:17

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-17 07:44
可以不用在其中改,直接把你喜欢的脸型CPK加载到DP的最后就行了!

比如TORRES,它下好以后就是CPK文件。4208.CPK,放在download文件夹下面吗?但是download里面有Pesgalaxy_Update_Faces.cpk,Pesgalaxy_New_Faces.cpk。难道不用管吗?

bigczm 发表于 2015-6-17 11:22

比如TORRES,它下好以后就是CPK文件。4208.CPK,放在download文件夹下面吗?但是download里面有Pesgalaxy_ ...

直接加载到DP后面是什么意思哦?

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-17 11:26

比如TORRES,它下好以后就是CPK文件。4208.CPK,放在download文件夹下面吗?但是download里面有Pesgalaxy_ ...

放dp最后,游戏读取就会先读取。

bigczm 发表于 2015-6-17 17:22

直接改成球员编号+cpk,类似4208.CPK放入download   然后进入DP编辑吗?
页: [1]
查看完整版本: 成都的朋友进来看看