sunloody 发表于 2015-6-14 21:00

作为一个实况老玩家,在完全实况的第一个主题帖!

不知道这还算不算新人贴啊?接触实况足球游戏是从初中时代的PS开始的,记得那时和好基友(当时不是这个称呼吧...)经常逃课出去踢实况,记得那时我们俩之间的配合就是从下底传中开始的,呵呵。后来初中毕业之后我们各奔东西,但偶尔想起当时在游戏机厅嗨的时候总是很怀念....后来家里都有电脑了,但是没有了PS,只好在电脑上找模拟器玩实况,从那个时候起完全实况论坛正式进入了我的生活,03年注册完全实况以来我的主题发布一直是零,现在完全实况建站15周年的日子来了,我发现我该写一个新人报道帖了。在完全实况论坛这么多年以来,一直是在默默的看着各位的发言,默默的回帖,默默的跟着各位大神学技术,随着时间的流逝,我们这一代(80后)也逐渐扛起了整个家,再也不能像以前一样玩游戏了,但是,一有空的时候还是会回来完全实况来看看,因为这里是我们实况迷的家!现在完全实况建站15周年了,我们这一批实况迷跟随者完全实况一起成长,学到了不少东西,认识了不少大神!现在完全实况已经深深的烙印到了我们脑海里,永远是我们实况迷们的家,谁都没法替代这种感情的!本人文采有限,写的比较杂乱。但是句句手打,句句出自真心,望各位勿喷!

wanshangbin 发表于 2015-6-22 11:46

我也17年了,孩子6岁多了,等媳妇儿子睡了,我会玩一会,每天得工作,差不多就行了,唯一还在玩的游戏!

squalljian 发表于 2015-6-15 01:23

辛苦你了

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-15 06:56

你还真是10年出一贴啊!{:5_443:}

小叶子 发表于 2015-6-15 10:38

10来年磨一剑,值得庆贺{:5_419:}

sunloody 发表于 2015-6-19 22:02

呵呵,谢谢各位!我会继续努力的,祝完全实况越来越好!

wanshangbin 发表于 2015-6-22 11:46

我也17年了,孩子6岁多了,等媳妇儿子睡了,我会玩一会,每天得工作,差不多就行了,唯一还在玩的游戏!

cloudpp 发表于 2015-7-30 14:59

我这个ID也够老了吧,就是不爱说话,哈哈。

gjk00123 发表于 2015-8-27 17:04

还没发过帖子呢

cs987654321 发表于 2015-9-6 13:37

过去的我们,买本“足球俱乐部”,玩一个小时实况就很很满足了,不像现在,网络太发达了,世界太小了,新的年轻人都不再喜欢这些了,眼看着新款实况在电驴的评分越来越低,估计不是大家不喜欢了,而是可以消遣的太多了。

shxvivi 发表于 2015-9-6 15:48

我来看看我注册的时间是不是比楼主久。。

sunloody 发表于 2015-12-2 21:56

shxvivi 发表于 2015-9-6 15:48
我来看看我注册的时间是不是比楼主久。。

晕,早1天,哈哈!

sgc123 发表于 2015-12-6 20:18

cs987654321 发表于 2015-9-6 13:37
过去的我们,买本“足球俱乐部”,玩一个小时实况就很很满足了,不像现在,网络太发达了,世界太小了,新的 ...

主要是足球在中国本来就不温不火的,玩不玩基本都是无所谓的态度,要说还有多少人玩,至少都是喜爱这项运动的人,但是,少之又少,于是乎,早就了如今貌似凋零的场景。

lubinsnoopy 发表于 2016-2-21 09:31

我是从2004年开始接触实况,之前都是FIFA,实况比较真实,后来的几款大补确实给力,印象很深的是PES6,各种补丁,各种完善,我坚持玩了3年PES6.

acmilanvanbaste 发表于 2016-2-24 04:42

玩了几年pes2013了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 作为一个实况老玩家,在完全实况的第一个主题帖!