bigczm 发表于 2015-6-13 13:30

一个蛋疼急需大神解决的问题

请问安装了大补以后,有些个别球员的脸型还是想还原成原来的,请问通过如何方法才能解决呢?

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-13 16:01

那自己动手删掉大补里的脸型

josezou 发表于 2015-6-13 21:22

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-13 16:01
那自己动手删掉大补里的脸型

如果是银河4.01,在启动器脸型那个选项里选第二个只要新脸然后确定即可,默认是第三个新脸加原有脸型升级

127365 发表于 2015-6-19 11:42

谢谢楼主

谢谢楼主

谢谢楼主

bigczm 发表于 2015-6-22 00:01

xiexie

bigczm 发表于 2015-6-22 00:49

josezou 发表于 2015-6-13 21:22
如果是银河4.01,在启动器脸型那个选项里选第二个只要新脸然后确定即可,默认是第三个新脸加原有脸型升级 ...

兄弟,谢谢了,刚才全部解决了。跪谢!!还有个问题,如果某个球员想给他添加脸补丁,如何操作

josezou 发表于 2015-6-22 10:35

bigczm 发表于 2015-6-22 00:49
兄弟,谢谢了,刚才全部解决了。跪谢!!还有个问题,如果某个球员想给他添加脸补丁,如何操作

把脸型CPK丢DOWNLOAD里复制名字,然后启动器最后一项在下面输入框里黏贴你那个CPK的名字(.CPK这个后缀也要输),ADD即可(保证新增加的排在最后面)

bigczm 发表于 2015-6-22 12:21

把脸型CPK丢DOWNLOAD里复制名字,然后启动器最后一项在下面输入框里黏贴你那个CPK的名字(.CPK这个后缀也 ...

比如托雷斯,他编号是4208直接把4208.cpk放到DOWNLOAD里。启动器最后一项在下面输入框里黏贴你那个CPK的名字Torres.cpk?

bigczm 发表于 2015-6-22 12:33

把脸型CPK丢DOWNLOAD里复制名字,然后启动器最后一项在下面输入框里黏贴你那个CPK的名字(.CPK这个后缀也 ...

我把4208.cpk放在DOWNLOAD里面,然后启动器最后一项在下面输入框里黏贴我那个CPK的名字torres.CPK.怎么进入游戏英超球服这些乱码了呢?是不是哪个地方没有对?放入downloda的4208.CPK是不是应该改成face.cpk    启动器最后一项在下面输入框里黏贴的那个CPK的名改成4208.cpk?

bigczm 发表于 2015-6-22 15:48

比如torres,脸型文件是4208.cpk.放入download. 启动器最后一项在下面输入框里黏贴我那个CPK的名字4208.cpk   进入游戏点编辑模式看torres, 游戏直接弹出   请问如何解决呢

josezou 发表于 2015-6-22 21:59

bigczm 发表于 2015-6-22 15:48
比如torres,脸型文件是4208.cpk.放入download. 启动器最后一项在下面输入框里黏贴我那个CPK的名字4208. ...

如果你的CPK原来的名字就是4208.CPK那么你在启动器添加时就应该是这个名字,如果你自行重命名为TORRES.CPK那添加时就应该是这个名,总之保持一致即可。编辑跳出这个很正常15经常外挂脸型后该球员跳出。。。

bigczm 发表于 2015-6-22 22:09

josezou 发表于 2015-6-22 21:59
如果你的CPK原来的名字就是4208.CPK那么你在启动器添加时就应该是这个名字,如果你自行重命名为TORRES.CP ...

那怎么解决这个问题呢?那不是玩不了这个球员了?
页: [1]
查看完整版本: 一个蛋疼急需大神解决的问题