vow2015 发表于 2015-6-1 15:25

救命救命!挂脸挂脸!

自己研究了2天了, 游戏版本 wecn的1.0   1.033.00。

crifilesystem.zip和DpFileList.bin都下载了,在实况MVP看的教程,根本看不懂,自己研究了2天就是在打包和解压的时候弄不明白。
自己试了好多次,就是不行,没有教程根本看不懂,root\common\character0\model\character\face\real,还有这个文件夹每次都是自己建立的,不知道到底干嘛用的。

玩实况都用WECN的补丁,现在没有2.0,现在没有罗尼 小罗的脸,玩着真别扭,不想用德补,能告诉我详细的挂脸教程吗,

添加到DpFileList.bin知道怎么弄,主要是不知道解压和打包的具体操作,crifilesystem.zip是在实况MVP下的,看的他们的教程根本看不明白,还有文件夹,好乱好乱,
我QQ4050602886点在线,有时间教我的加我,帮我整明白,想自定义一个球员帮我做个脸加挂脸方法有酬谢,谢谢了。没罗尼 小罗真的无法游戏。

josezou 发表于 2015-6-1 16:43

果断银河4.01,爽玩经典明星,银河应该是所有免费大补里脸最多的

贾树454 发表于 2015-6-1 18:48

你没看说明吗?那个脸型大补不支持WECN1.0,你怎么就不听呢?建议你玩德补去。再怎么拧我让管理员给你关小黑屋。那个修改器很难操作的

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-2 10:01

楼上这位是治安管理员么{:5_431:}

fushengzhiying 发表于 2015-6-2 19:47

楼主挺帅啊,快赶上我了,很有压力啊
页: [1]
查看完整版本: 救命救命!挂脸挂脸!