77501044 发表于 2015-2-1 11:40

小帅德补增强补丁第三波元老及V2巴西联赛20强完整脸型正式发布!!!

28楼球队五套球衣、正确雷达、球场、100%中文等预览,(已发布)
48楼完整巴西联赛20强脸型(已发布)第三波元老补丁(已发布)

某些人还是先把自己水平提高,先把补丁质量提高吧
再次,黑人要黑的有质量,这种连德补、银河都看不上的人,自己的水平更垃圾!!垃圾还自大,真佩服!!

鉴于喷子太多,正式关闭群加入功能

第一波和第二波的相继发布,大家好评如潮,基本上涵盖了(英超、德甲、西甲等联赛中小俱乐部、克罗地亚、尼日利亚、洪都拉斯、厄瓜多尔等冷门国家队全部脸型)所有现役球员的脸型(可以说是2015补丁之最吧),第三波在游戏自带元老的基础上,增加三只元老球队及02中国队世界杯名单(6号李明替代还在踢球的邵佳一)并和他们的完整脸型,更真实逼真的球衣及颜色号码,完全汉化,可以说自由球员也都包含在内

附第二波的地址及预览 http://bbs.winning11cn.com/thread-1156699-1-1.html

个人原创

荷兰元老

个人原创

李铁

http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk3MDYyfGM2Y2U3N2FkfDE0MjQwODU1NzN8NTYyNDQxfDExNTg3NTY%3D&noupdate=yes

邓加

迭戈·西蒙尼                耶罗

阿亚拉                         罗马里奥(年轻版)

赞布罗塔

加图索

达伦·本特(现役球员)超高清2048X2018

谢谢,希望某人先把自己的做脸技术练好吧,他还没资格指三说四

christie@m 发表于 2015-2-21 14:33

支持小帅的补丁,很喜欢,原创,那些喜欢BB的人,有本事自己去做啊,加油小帅

右手偏东 发表于 2015-2-15 09:59

你所有的脸 质量好一些的 全部都是 别人的, 好一点你改一下贴图,更多的你甚至原封不动的告诉别人是你原创。质量很差的 是网上找不到的 你自己瞎球做的,真的 我不知道你靠这个让别人花钱 你丢人不丢人。我觉得 你这相当于 射到你妈的脸上了

315045510 发表于 2015-2-1 13:36

小帅的补丁真实不错,支持!正在使用中。

wq1104 发表于 2015-3-1 16:05

哥们,你要真想证明自己,把中超做了,那个没法抄,你要真能做一个特好的中超亚冠补丁,都带真实脸型真实球衣广告牌,我就花钱买
你要说你不喜欢做中超,那你这个也不应该要钱,你做你喜欢的事干嘛还要钱呢

longfei19870817 发表于 2015-2-28 00:21

一直用着小帅的第一波,第二波,现在第三波终于来了,期待,期待。

milan88888 发表于 2015-2-27 19:07

小帅补丁真心不错,赞!!!{:5_422:}{:5_422:}

chnilkid 发表于 2015-2-22 20:38

支持!!感谢楼主!!

315045510 发表于 2015-2-22 09:33

第三波越看越期待

cscscs 发表于 2015-2-12 13:35

很赞的补丁!

jixiyh 发表于 2015-2-11 15:38

脸型真心不错,用的很爽

longfei19870817 发表于 2015-2-1 11:44

太强大的补丁,顶楼主

yu99824356 发表于 2015-2-1 12:09

蛮好,蛮好

cscscs 发表于 2015-2-1 12:44

脸型真心丰富~ 支持!

7vl 发表于 2015-2-1 12:44

2.0在哪里下载啊

twxmtc 发表于 2015-2-1 12:54

支持支持,信ing

chnilkid 发表于 2015-2-1 13:03

感谢小帅 支持!!!!!

第三波补丁值得期待了

wangjianhui 发表于 2015-2-1 15:10

顶你

cwj5201314 发表于 2015-2-1 17:40

你有本事开淘宝网店、谁知道给了你钱会不会给大补和漫画啊

C.Ronaldo【7】 发表于 2015-2-1 19:07

请注明收费

niaoxd 发表于 2015-2-6 19:02

这是德补6.0?

77501044 发表于 2015-2-7 17:01

小帅的补丁真实不错,支持!正在使用中。

谢谢,大幅更新,元老一队已经完成啦

cfemp 发表于 2015-2-8 01:49

需要更多经典脸。。{:5_437:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小帅德补增强补丁第三波元老及V2巴西联赛20强完整脸型正式发布!!!