bob721 发表于 2015-1-30 00:24

pes2015显卡优化方案,增加灵活性,去除延迟感。

开头首先,不是显卡好,就不需要调驱动。n卡驱动是一直有对针对的大型游戏有优化的。      例牌每出一代实况都搞个显卡优化方案。这代似乎本身就做的很好。但作为一个英超迷,速度狂魔一定要更流畅。
      之前玩ps3多,感觉跟pc感觉不同。后来原来是手柄问题。习惯了用十字键操控。ps3手柄优势挺大的。于是入手无振动ps3原装美版手柄。用上摇杆后跟ps3好像。
   系统:i7 870 ,8g ddr3 2133,显卡,N卡 GT520 2g ddr3, A卡,hd6850 1g ddr5!win7 64位,普通硬盘
   游戏设置,窗口模式,画质高。
      N卡比较垃圾,勉强55-60帧,重播三四十帧。建议稳定级数显卡。gts450以上。9600gt gso应该都可以。
   以下是N卡设置:控制面板,打开“”nvidia控制面板“点击”管理3D设置“

右边框,选择”程序设置“,点”添加“ ,选择桌面的pes2015图标。

下面正式设置
选”垂直同步“ 选择”关闭“   

纹理过滤-质量选择”高质量“

..................................
至此已经设置好。试试游戏感觉已经不同。不喜欢的话可以按”恢复“还原默认设置。..................................
A卡就不截图了。也是一样关闭垂直同步。 纹理过滤质量选择高质量。

电脑,开始--------AMD Catalyst Control Center点击“AMD Catalyst Control Center“

或者,
在桌面按右键选择”AMD Catalyst Control Center“

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyODU1Njg5Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0#paction

bob721 发表于 2015-1-30 00:30

个人感觉设置完,轻松虐电脑topstar 阿森纳。
盘带灵活性上升,但因为N卡比较差。进球重播后比较卡。

另外,手柄很重要。ps2手柄usb转换,个别转换器可能会延迟。win7下打印口程序不好找。
所以,我入手了ps3,充电线加motioninjoy连电脑。

tyztiancai 发表于 2015-1-30 08:33

我的gtx860

bob721 发表于 2015-1-30 09:48

tyztiancai 发表于 2015-1-30 08:33
我的gtx860

试下吧。虽然你显卡比我好。

zorro456 发表于 2015-1-30 10:01

我事6850,,请问楼主如何设置啊?去哪里设置?

j83k 发表于 2015-1-30 11:07

好的,先试试看,谢了

lomo1900 发表于 2015-1-30 11:22

{:5_442:}这都行,楼主感觉帝吧

bob721 发表于 2015-1-30 14:07

zorro456 发表于 2015-1-30 10:01
我事6850,,请问楼主如何设置啊?去哪里设置?

电脑,开始--------AMD Catalyst Control Center点击“AMD Catalyst Control Center“

或者,
在桌面按右键选择”AMD Catalyst Control Center“

zhuhoujun84 发表于 2015-1-30 14:25

bob721 发表于 2015-1-30 09:48
试下吧。虽然你显卡比我好。

日,啥时候出了860?我OUT了?

bob721 发表于 2015-1-30 14:31

zhuhoujun84 发表于 2015-1-30 14:25
日,啥时候出了860?我OUT了?

笔记本显卡吧。可能

况世奇才 发表于 2015-1-30 15:30

楼主的方法确实管用,我一直就这么弄的,改善了一些,但手感还是和ps4版有差别

bob721 发表于 2015-1-30 15:39

况世奇才 发表于 2015-1-30 15:30
楼主的方法确实管用,我一直就这么弄的,改善了一些,但手感还是和ps4版有差别

ps4没玩过,我觉得接近ps3的了。

laipaomeme 发表于 2015-1-30 17:02

试试。看看效果怎么样

648881524 发表于 2015-1-30 18:15

真有效果,难道是我心理作用?

bob721 发表于 2015-1-30 18:23

laipaomeme 发表于 2015-1-30 17:02
试试。看看效果怎么样

肯定不同的。可以调之前玩下。调完后再玩下
页: [1] 2
查看完整版本: pes2015显卡优化方案,增加灵活性,去除延迟感。