q3367825q 发表于 2015-1-26 16:19

关于大师联赛球员重复问题

请问,在大师联赛中,我用的银河大补,英文的,大师联赛中国很多球员都有重复,比如,两个zeng cheng.怎么解决这个问题?

sandaking 发表于 2015-1-27 13:13

2015的吧,我估计是因为你开了亚冠,因为亚冠恒大和国脚队里的中国队分别有两个曾诚,所以你玩大师联赛自然就有复制人了

q3367825q 发表于 2015-1-28 16:01

sandaking 发表于 2015-1-27 13:13
2015的吧,我估计是因为你开了亚冠,因为亚冠恒大和国脚队里的中国队分别有两个曾诚,所以你玩大师联赛自然 ...

是2015,不是我开亚冠,大师联赛肯定要有亚冠啊,请问怎么解决啊?

sandaking 发表于 2015-1-28 21:36

自己用修改器查一下,有同名的,就把其中一个移除,保证他不属于任何一个俱乐部或国家队,那么他在大师联赛就不会登场了

q3367825q 发表于 2015-1-29 13:04

sandaking 发表于 2015-1-28 21:36
自己用修改器查一下,有同名的,就把其中一个移除,保证他不属于任何一个俱乐部或国家队,那么他在大师联赛 ...

怎么移除,这个是关键,求具体的步骤啊

sandaking 发表于 2015-2-1 22:32

下载PES Next-Gen Editor用他打开edit.bin文件,然后就跟前几代的修改器一样操作就行

q3367825q 发表于 2015-2-2 10:10

sandaking 发表于 2015-2-1 22:32
下载PES Next-Gen Editor用他打开edit.bin文件,然后就跟前几代的修改器一样操作就行

我已经下载了,打开了,但是不知道怎么操作啊。举例说明可以吗?就用杨旭举例吧
页: [1]
查看完整版本: 关于大师联赛球员重复问题